Bisceglie calcio, esultanza. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Bisceglie calcio, esultanza. Foto Emmanuele Mastrodonato

Eccellenza, tutto facile per Bisceglie con la Molfetta Sportiva

Nerazzurri subito in vantaggio e partita tutta in controllo

Era prevedibile, ma la vittoria con la Molfetta Sportiva - già retrocessa - non è meno importante per il Bisceglie che continua a vincere e consolida il primato nella classifica del girone A di Eccellenza Pugliese. Nove le reti messe a segno in una gara sempre sotto controllo. Ampio turn-over per Di Meo, che ha preferito far riposare gli uomini che hanno sempre giocato dall'inizio del campionato.

Molfetta Sportiva che ha provato subito a spaventare gli stellati: dopo 30" tiro a mezza altezza che Suma ha dovuto deviare in corner. Unica azione in cui l'estremo nerazzurro è stato davvero impegnato. Il gol del vantaggio degli uomini di casa è arrivato al 7' con Di Rito, che ha deviato di testa una palla dalla sinistra. Il raddoppio è arrivato al quarto d'ora, ancora di testa, con Lucero sugli sviluppi di un corner. Al 24' ancora Di Rito in gol, sfruttando un cross preciso di Avantaggiato e concludendo di testa con precisione. Dopo qualche occasione imprecisa, anche Bonicelli ha trovato il gol al 28' su assist di Kone, raddoppiando al 39' sugli sviluppi di un corner.

Nella ripresa, il campo pesante e l'ampio margine hanno contribuito ad abbassare i ritmi della gara, in totale controllo dei padroni di casa. Di Meo ha cambiato subito alcuni degli interpreti che avevano iniziato il match (più per preservare i giocatori che per reale necessità) e quattro dei cinque subentrati nel secondo tempo sono andati in gol. Nonostante i tentativi del Molfetta Sportiva di difendersi, il Bisceglie ha continuato a martellare la porta avversaria, con Pignataro che ha segnato un gol spettacolare al 10', mettendo la palla sotto l'incrocio dei pali con un destro secco. La situazione per il Molfetta Sportiva è peggiorata ulteriormente quando, al 26' Dentico è stato espulso per un fallo a palla lontana. La superiorità numerica del Bisceglie si è fatta sentire nel corso della partita, con diversi altri gol segnati da Cassatella, Dembele e Napoli, portando il punteggio finale a 9-0 a favore del Bisceglie.

Nel prossimo turno la squadra di Pino Di Meo è attesa da un'avversaria tutt'altro che semplice: il Foggia Incedit in trasferta. Attenzione massima per continuare a inseguire la promozione.

BISCEGLIE-MOLFETTA SPORTIVA 9-0

Bisceglie: Suma, Marinelli (23' st Cassatella), Morisco, Monaco, Lucero, Rodriguez, Di Rito (1' st Pignataro), Bonicelli (1' st Napoli), Avantaggiato, Stefanini (1' st Dembele), Kone (1' st Losapio). A disp. Addario, Sanchez, Kouame, Mangialardi. All. Di Meo.
Molfetta Sportiva: Garofalo, Curiello, Crudele, Daniele, De Santis (29' pt Mariani, 28' st Enni), Raia, Serafini, Dentico, Diarrassouba (14' st Delvecchio), Caselli, Traversa. A disp. Massaro, Musciacchio. All. Lanza.
Reti: 7' pt, 24' pt Di Rito, 15' pt Lucero, 28', 39' pt Bonicelli, 10' st Pignataro, 31' st Cassatella, 41' st Dembele, 45' st Napoli
Arbitro: Pellecchia di Bari
Note: calci d'angolo: 13-1; ammoniti: Caselli; espulsi Dentico e Traversa.

ECCELLENZA, girone A - 21ª giornata (25 febbraio)

Borgorosso-San Severo (ore 11:30) 3-0
Canosa-Polimnia 0-1
Corato-San Marco 1-0
Real Siti-Virtus Mola 0-2
Bisceglie-Molfetta Sportiva (ore 15:30) 9-0
Molfetta Calcio-Foggia Incedit (ore 16:30) 2-1
Nuova Spinazzola-Unione Calcio Bisceglie (lunedì ore 15)

Bisceglie 52; Molfetta Calcio 47; UC Bisceglie* 40; Canosa (-9) 34; Real Siti, Polimnia 33; Foggia Incedit 32; Borgorosso 27; San Marco, Corato 26; Nuova Spinazzola*, Virtus Mola 25; Molfetta Sportiva 4; San Severo 0.

* non hanno ancora giocato

ECCELLENZA, girone A - 22ª giornata (3 marzo)

2228 contenuti
Eccellenza, sarà Vigor Lamezia l'avversaria del Bisceglie nel primo turno dei playoff nazionali Eccellenza, sarà Vigor Lamezia l'avversaria del Bisceglie nel primo turno dei playoff nazionali La finale regionale è stata vinta dalla Vigor Lamezia. Nerazzurri in campo domenica 26 maggio
Altra tegola per il Bisceglie: Pignataro fuori anche nella prima gara degli spareggi nazionali Altra tegola per il Bisceglie: Pignataro fuori anche nella prima gara degli spareggi nazionali Il bomber è stato nuovamente appiedato dal giudice sportivo per essere sceso in campo durante il riscaldamento nella partita con l'Ugento
1 Eccellenza, Bisceglie battuto 4-0: Ugento in Serie D Eccellenza, Bisceglie battuto 4-0: Ugento in Serie D Nerazzurri poco incisivi. Adesso la strada per la promozione passa dagli spareggi nazionali
Eccellenza, Bisceglie e Ugento si giocano la Serie D Eccellenza, Bisceglie e Ugento si giocano la Serie D Fischio d'inizio a Francavilla alle 16.30. Per gli stellati sarebbe la prima promozione dopo sette anni
Bisceglie-Ugento, biglietti in vendita per la finale playoff Bisceglie-Ugento, biglietti in vendita per la finale playoff I titoli d'ingresso sono disponibili online e nei rivenditori VivaTicket
Eccellenza, Bisceglie-Ugento: ecco dove si gioca Eccellenza, Bisceglie-Ugento: ecco dove si gioca Fischio d'inizio fissato alle 16.30 domenica 5 maggio
Bisceglie-Molfetta finisce in parità: nerazzurri in finale con l'Ugento Bisceglie-Molfetta finisce in parità: nerazzurri in finale con l'Ugento Partita tesissima, gli stellati reggono oltre un'ora in inferiorità. Domenica 5 maggio la finalissma con l'Ugento
Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Partita di calcio Bisceglie-Molfetta, limitazione al traffico e misure di sicurezza Le misure saranno in vigore dalle ore 14 alle 19.30 di domenica 28 aprile e comunque sino al termine del match