Podio campionati italiani under 17
Sport a 360°

Tennis Tavolo Dolmen, Matilde Ingravalle medaglia di bronzo ai Campionati Italiani under 17 a Terni

Domenica 5 maggio i playoff per salire in serie C1 a Casamassima

Matilde Ingravalle della ASD Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie, in coppia con Giulia Varveri (AS Ennio Cristofaro Casamassima), vince il bronzo nel doppio femminile under 17 ai Campionati Italiani giovanili disputati a Terni dal 25 al 30 aprile. La coppia Ingravalle-Varveri ha perso in semifinale contro le n° 1 del torneo Minurri-Sanchi (TT Torino) per 3-2.

La coppia pugliese parte male perdendo i primi due set, poi con pazienza e alzando la qualità di gioco riesce a pareggiare i conti. Il 5° set, molto combattuto, ha visto poi prevalere l'esperienza e la qualità delle torinesi. Il bronzo conquistato ha valore doppio, considerando che la coppia avversaria milita in "A2", annoverando un punteggio personale quasi doppio rispetto a Matilde Ingravalle. Difatti, l'atleta biscegliese è ad oggi la n° 205 nella classifica assoluta italiana femminile, mentre le sue avversarie occupano il 19° e 21° posto.

«I risultati ottenuti finora sono grandiosi ma la stagione agonistica per i nostri ragazzi non è ancora finita ed è ricca di appuntamenti importanti a cui ambiamo. Questi traguardi sono frutto di tanto lavoro e sacrifici da parte dei ragazzi e di tutta la società, ma va anche dato merito e riconoscenza agli sponsor, che hanno creduto in questo progetto, perché con il loro sostegno ci hanno dato la possibilità di poter dare di più ai nostri atleti», le parole del responsabile tecnico della Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie, Girolamo Dell'Olio.

La TT Dolmen Bisceglie è attesa domenica 5 maggio a Casamassima per i playoff per accedere al campionato nazionale di C1 con il team Tennis Tavolo Dolmen Rondò Caffè e per i playout per rimanere in C2 con il team Tennis Tavolo Dolmen Lorusso Cucine & Design. Poi domenica 12 maggio sarà la volta del Torneo Nazionale Open a San Nicola La Strada (CA) e il week-and del 18 e 19 maggio a Foggia per il titolo di campioni regionali per categoria.

Anche giugno sarà molto intenso per il team biscegliese: sabato 1 e domenica 2 giugno a Riccione i Campionati Italiani 6° Categoria; mercoledì 5 e giovedì 6 giugno a Riccione i Campionati Italiani 4° Categoria femminile; venerdì 7 e sabato 8 giugno a Riccione i Campionati Italiani 4° Categoria maschile; domenica 9 giugno a Riccione la finale della Coppa Italia Nazionale delle Regioni.
  • Tennis Tavolo Dolmen
  • tennis tavolo
Tennis Tavolo Dolmen promossa in serie C1 Tennis Tavolo Dolmen promossa in serie C1 Salvezza centrata nei playout di serie C2
La Tennis Tavolo dolmen Bisceglie vince la coppa italia regionale La Tennis Tavolo dolmen Bisceglie vince la coppa italia regionale I pongisti biscegliesi hanno ottenuto il pass per le finali nazionali che si terranno a Rimini
Concluso il campionato per le quattro squadre della Tennis Tavolo Dolmen Concluso il campionato per le quattro squadre della Tennis Tavolo Dolmen Soddisfazioni in casa biscegliese per l'accesso ai playoff di Serie C2
Tennis Tavolo Dolmen, pronti per l’ultima giornata di campionato Tennis Tavolo Dolmen, pronti per l’ultima giornata di campionato Le 4 squadre biscegliesi in campo nel weekend. La TT Dolmen Rondò Caffè si gioca l’accesso ai playoff per la C1
Giornata all’insegna dello sport e della beneficenza per il tennis tavolo Dolmen Giornata all’insegna dello sport e della beneficenza per il tennis tavolo Dolmen I pongisti biscegliesi hanno potuto confrontarsi con gli atleti della tennistavolo trani
Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie, ancora imbattuta la squadra di C2 Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie, ancora imbattuta la squadra di C2 Ottime prestazioni anche dalle squadre di D
Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie, ottima ripartenza nel girone di ritorno Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie, ottima ripartenza nel girone di ritorno Tre vittorie e una sconfitta per le quattro squadre biscegliesi impegnate nei campionati regionali
Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie, grandi risultati a Martina Franca Tennis Tavolo Dolmen Bisceglie, grandi risultati a Martina Franca Gli atleti biscegliesi impegnati nelle qualificazioni per i campionati italiani giovanili