Antonio Parisi tra i migliori baristi d'Italia

Sarà tra i finalisti del Sigep 2018, dopo aver vinto la semifinale

lunedì 27 novembre 2017 8.59
A cura di Serena Ferrara
Una passione smodata per la professione di barman, che ha esercitato tra Molfetta a Bisceglie, in un giovane e acclamatissimo burgerbar. E poi tanto impegno, la voglia di mettersi in gioco, di confrontarsi con quelli che come lui sanno che non è un lavoro come gli altri.
Antonio Parisi si conferma tra i migliori baristi d'Italia: sarà, infatti, tra i finalisti del Sigep 2018 dopo aver sbaragliato la concorrenza in semifinale.
Dopo la tappa di Modica, in Sicilia, dove ha partecipato nei giorni scorsi alle semifinali, tornerà a rappresentare il Sud al Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè in programma a gennaio a Rimini.

In Sicilia è stato protagonista indiscusso della categoria CIGS (coffee in good spirits), partecipando ad una competizione serratissima che prevedeva la preparazione di due drink su ase alcoolica abbinati al caffè in massimo 12 minuti.

«Come sempre è stato emozionante ed adrenalinico salire sulla postazione da gara. Soprattutto è stato bello vedere parecchi ragazzi pugliesi mettersi in gioco in questa semifinale, rivolta a tutto il Sud Italia», spiega Parisi. «Con il passaggio in finale sono tra i primi sette in Italia nella categoria. In finale ci contenderemo il primo posto per poi andare ai mondiali».