Andrea Pellegrino fuori all'esordio in Finlandia

Il biscegliese dovrà concentrarsi sul doppio

mercoledì 24 luglio 2019
A cura di Luca Ferrante
Dopo quasi due ore e 30 minuti di gioco, Andrea Pellegrino è stato sconfitto al debutto a Tampere, in Finlandia. Il biscegliese si è dovuto arrendere a Dimitrar Kuzmanov col punteggio di 4-6, 6-3, 7-5.

Match molto equilibrato col tennista 22enne che era riuscito a vincere il primo set, grazie al break nell'ottavo gioco. Reazione del bulgaro nel secondo parziale: sufficiente il servizio strappato all'azzurro nel quarto gioco per guadagnare un vantaggio, che è risultato decisivo per pareggiare i conti. Nel terzo nessuno ha voluto cedere il passo; sul 5-5 però il biscegliese ha perso la battuta e Kuzmanov ne ha approfittato per servire e chiudere l'incontro.

Ora concentrazione nel torneo di doppio per Andrea Pellegrino col partner Andrea Vavassori. Il duo italiano affronterà nel primo turno della competizione la coppia finlandese Harri Heliovaara-Patrick Niklas-Salminen.