Andrea Pellegrino sconfitto in finale all'Itf Karlsruhe in Germania

Il biscegliese regolato in tre set dal beniamino di casa Lenz

martedì 11 giugno 2019 12.05
A cura di Luca Ferrante
Andrea Pellegrino ha solo sfiorato la vittoria all'Itf di Karlsruhe in Germania su terra rossa. Il biscegliese è stato sconfitto in finale dal beniamino di casa Julian Lenz, testa di serie numero uno della competizione.

Il tedesco è partito alla grande strappando in apertura la battuta al suo avversario permettendogli di conquistare il primo set (6-3). Molto più equilibrato il secondo parziale con entrambi che non sono riusciti a prendere il largo. Il tie-break è andato al numero 355 della classifica mondiale col punteggio di 7-3.

Nel decisivo terzo set Lenz ha strappato la battuta al biscegliese nell'ottavo gioco prima di trionfare.

Un risultato che ha permesso ad Andrea Pellegrino di conquistare un punto nel ranking Atp (guadagnando due posizione in graduatoria) e di ripetersi dopo la buona prova nel Challenger di Venezia, riuscito ad arrivare fino ai quarti di finale. Ora il tennista si concentrerà sul doppio al Challenger di Lione. Suo partner sarà l'esperto Simone Bolelli, più volte convocato in nazionale per la Coppa Davis.