Anna Musci trionfa a Fidenza col primato regionale nel getto del peso

Ottavo posto per Samuele Mastropasqua ai campionati italiani di corsa in montagna

domenica 2 giugno 2019 18.18
A cura di Vito Troilo
Biscegliesi sugli scudi, domenica 2 giugno, tra Fidenza e Limana.

In Emilia è andata in scena la sesta edizione del memorial "Luigi Pratizzoli", incontro per rappresentative regionali Cadette e Cadetti (nati nel 2003 e nel 2004). La Puglia ha ottenuto l'ottava posizione con 235 punti nella classifica generale vinta dalla Lombardia davanti a Veneto e Lazio. 27 punti sono stati portati in dote dai due tesserati dell'Euratletica convocati.

Anna Musci si è imposta nella gara di getto del peso con 14.24, migliorando il suo personal best che le è valso anche il nuovo primato regionale di categoria.

Fabio Sinigaglia, alfiere del team biscegliese di Mara Altamura, ha corso gli 80 metri in 9"81 ma soprattutto ha contribuito all'ottimo piazzamento della staffetta 4x100, quarta col crono complessivo di 44"89.

Samuele Mastropasqua ha conquistato invece l'ottavo posto assoluto fra i Cadetti ai campionati italiani di cross in montagna, chiudendo la prova sui 3240 metri del tracciato di Limana, in Valtellina, col tempo di 13'32", a soli 23 secondi dal terzo classificato. Un risultato di notevole rilievo per il portacolori biscegliese.