Antonella Todisco settima ai Campionati italiani Allievi

La velocista biscegliese allenata da Mara Altamura in evidenza nelle gare di Ancona

domenica 11 febbraio 2018 0.03
A cura di Vito Troilo
Si è chiusa con un lusinghiero settimo posto la partecipazione di Antonella Todisco ai campionati italiani Allievi al coperto di atletica leggera in corso nel fine settimana sulla pista e sulle pedane del Palaindoor di Ancona.

La giovanissima biscegliese, classe 2002 e al primo anno nella categoria, ha vinto la sua batteria dei 60 metri piani in 7'78", sesto crono assoluto della prima fase. Meno di due ore più tardi la portacolori dell'Alteratletica Locorotondo ha gareggiato in semifinale, mettendo a segno un 7'82" che le è valso l'accesso alla finalissima del pomeriggio, corsa in 7'84". Tempi molto vicini ai livelli del primato personale, un 7'76" stabilito lo scorso 27 gennaio sempre ad Ancona.

Domenica, alle ore 10:00, finale diretta del getto del peso col biscegliese Carmelo Musci superfavorito.