Bisceglie-Fidelis Andria 1-1, botta e risposta dal dischetto in pochi minuti

Segui il derby della Bat in diretta, minuto per minuto

sabato 31 marzo 2018 16.00
A cura di Bartolomeo Pasquale - Luca Ferrante
In tempo reale con BisceglieViva, dallo stadio "Gustavo Ventura" di Bisceglie, il live score aggiornato in tempo reale e minuto per minuto del match valido per la 33ª giornata del campionato di Serie C, girone C, tra Bisceglie e Fidelis Andria.
BisceglieViva è media partner dell'A. S. Bisceglie per la stagione agonistica 2017-2018.
SERIE C GIRONE C - Trenatatreesima giornata (sabato 31 marzo)

Riposa la Reggina

Lecce 65; Trapani*, Catania* 63; Matera* (-1) 47; Juve Stabia#, Siracusa 46; Monopoli 45; Cosenza 44; Rende 43; Sicula Leonzio, Casertana* 40; Virtus Francavilla*# 39; Bisceglie* 38; Catanzaro (-1) 35; Reggina, Fidelis Andria* (-3) 32; Paganese 29; Racing Fondi 26; Akragas (-3) 12.
*Hanno già riposato, #Una partita in meno

BISCEGLIE-FIDELIS ANDRIA 1-1

Bisceglie (3-5-2): 1 Crispino, 5 Petta, 7 D'Ursi (dal 87° 4 Diallo), 9 Jovanovic (dall'80° 14 Ayina), 10 Toskic, 13 Giron, 15 Delvino, 16 Prezioso (dal 50° 19 Vrdoljak), 21 Risolo, 24 Markic, 25 Dentello Azzi. Allenatore: Gianfranco Mancini. A disposizione: 12 Vassallo, 2 Colella, 3 Russo, 8 Pirolo, 11 D'Ancora, 17 Montinaro, 23 Migliavacca, 22 Alberga.
Fidelis Andria(3-5-2): 1 Maurantonio, 3 Lobosco, 5 Colella, 10 Lattanzio (dal 60° 9 Croce), 14 Tiritiello, 19 Celli, 20 Di Cosmo (dal 90° 29 Nadarevic), 21 Abruzzese, 25 Quinto, 28 Taurino (dal 76° 16 Cappiello), 32 Lancini. Allenatore: Aldo Papagni. A disposizione: 22 Cilli, 2 Tartaglia, 13 Scaringella, 18 Ippedico, 23 Sisto, 24 Liguori, 26 Scalera, 30 Camporeale, 34 Turi.
Arbitro: Lorenzo Maggioni di Lecco.
Assistenti: Filippo Bercigli di Valdarno e Lorenzo Li Volsi di Firenze.
Reti: 69° D'Ursi, 72° Taurino.
Note: spettatori 1742, incasso €17579.80. Ammoniti: Delvino, Tiritiello. Calci d'angolo: 0-5.
Cambi di modulo: nessuno.

LIVE SCORE MINUTO PER MINUTO

Ore 18:23 - Termina il derby della Bat sul punteggio di 1-1. Una gara avvincente solo nella ripresa con i rigori siglati da D'Ursi e Taurino. Ben tre i gol annullati: due per gli ospiti, uno per i nerazzurri.

95° - Fallo di Tiritiello su Ayina. Punizione dalla lunga distanza per gli stellati battuta da Toskic. Il piazzato viene ribattuto dalla difesa andriese.

93° - Punizione dalla sinistra di Giron, il suo cross non trova compagni in area di rigore.

92° - Le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio.

90° - Ultimo cambio anche per la Fidelis con Nadarevic che subentra a Di Cosmo.

90° - Ci saranno sei minuti di recupero.

87° - Ultimo cambio per gli stellati: Diallo entra al posto di D'Ursi.

84° - Altro cross di prima intenzione di Dentello Azzi per Vrdoljak che viene fermato in posizione di fuorigioco.

83° - Cross di Giron dalla sinistra intercettato da Colella.

80° - Seconda sostituzione anche per il Bisceglie: Ayina subentra a Jovanovic.

76° - Secondo cambio per gli andriesi: Cappiello entra al posto di Taurino.

72° - PAREGGIO FIDELIS!! Taurino realizza dal dischetto. Crispino può solo intuire il lato.

71° - Calcio di rigore per la Fidelis Andria!! Fallo di mano di Petta segnalato dall'arbitro che assegna il secondo penalty in questa sfida.

69° - Quinta rete per Eugenio D'Ursi con la maglia nerazzurra, sesto stagionale.

68° - BISCEGLIE IN VANTAGGIO!!! D'Ursi spiazza dal dischetto Maurantonio siglando l'1-0!

66° - CALCIO DI RIGORE PER IL BISCEGLIE!!! Intervento a gamba tesa di Tiritiello su Giron. Il direttore di gara non ha dubbi e concede il penalty.

63° - Dopo qualche minuto a terra Crispino si rialza proseguendo il match. Vassallo attende in panchina.

60° - Primo cambio per la Fidelis con Croce che subentra all'ex Lattanzio, accolto in panchina dagli applausi dello stadio.

59° - Azione convulsa nell'area biscegliese con Crispino decisamente fuori posizione: non ne approfittano gli attaccanti della Fidelis con l'ultima conclusione di Di Cosmo finita alle stelle. Nell'occasione infortunio per Crispino.

58° - Ripresa più avvincente con diversi capovolgimenti di fronte da parte di entrambe.

54° - Gol annullato anche al Bisceglie. Punizione di Vrdoljak, sponda di Delvino respinta da Maurantonio. Sulla ribattuta tap-in vincente di D'Ursi pescato in posizioni irregolare.

50° - Sull'angolo doppia conclusione di D'Ursi e Risolo, entrambe ribattute. Sul capovolgimento di fronte zampata di Taurino a due passi dalla porta respinta sulla linea da Giron con Crispino battuto.

50° - Primo cambio per gli stellati: Prezioso lascia il suo posto a Vrdoljak.

50° - Cross di D'Ursi ribattuto da Abruzzese. Primo corner per i nerazzurri.

48° - Senza esito il quinto calcio d'angolo per i biancazzurri.

47° - Di Cosmo chiuso in area da Markic. Sarà corner per gli ospiti.

Ore 17:31 - Comincia il secondo tempo con il primo pallone gestito dalla Fidelis Andria.

Ore 17:30 - Le squadre ritornano sul rettangolo del Ventura.

Ore 17:15 - Il primo tempo tra Bisceglie e Fidelis Andria finisce 0-0. I federiciani si sono resi più pericolosi degli stellati specialmente con ripartenze micidiali. Per i nerazzurri poche occasioni fin qui.

44° - Non ci sarà recupero.

43° - Progressione di Taurino che si accentra e conclude, Crispino blocca in due tempi.

41° - Cross di Risolo ma Jovanovic non trova il momento giusto per l'incornata di testa.

37° - Lancio lungo di Toskic per D'Ursi che si invola, successivamente l'ultimo arrivato in casa nerazzurra prova un cross per Jovanovic intercettato da Abruzzese.

35° - Senza esito il terzo corner dei biancazzurri.

34° - Incursione solitaria di Taurino che calcia addosso a Crispino. L'estremo di casa con l'aiuto di Markic si rifugia in angolo.

31° - Taurino serve Lattanzio che realizza con un colpo di testa. L'arbitro ferma tutto per un fuorigioco. Seconda rete annullata ai federiciani che stanno dominando la sfida.

28° - Sponda di Taurino per Tiritiello che conclude alto sopra la traversa.

26°- Progressione di Dentello Azzi dalla sinistra ma quest'ultimo viene fermato dalla difesa ospite.

23° - Angolo per gli ospiti battuto da Celli: colpo di testa di Abruzzese viziato da un fallo su Toskic. Gol annullato.

20° - Cross di Toskic per l'accorrente D'Ursi che prova a siglare con un tap-in terminato fuori di poco.

19° - Sinistro di Lattanzio in area terminato a lato.

16° - Prima parte di gara in cui il Bisceglie soffre la velocità degli attaccanti andriesi lasciando buchi nella propria retroguardia.

13° - Palla persa dalla difesa nerazzurra, Taurino si invola a tu per tu con Crispino che si oppone al tiro dell'attaccante ospite.

11° - Nell'ultimo incrocio al Ventura del 21 dicembre 2014 i federiciani ebbero la meglio con il risultato di 3-2 colto negli ultimi istanti di gara. Nel confronto d'andata il Bisceglie dominò il Degli Ulivi ma colse solo un pareggio per 0-0.

9° - Cross rasoterra d Taurino dalla destra per l'ex Lattanzio ma Crispino anticipa tutti fermando in due tempi.

7° - Gioco fermo per dare soccorso a Markic, vittima di un contrasto aereo.

5° - Lancio lungo dalla mediana per Lobosco che prova l'incornata in tuffo. Fuori.

3° - Tiro cross di Dentello Azzi dalla destra ma la palla finisce fuori bersaglio.

Ore 16:30 - Il match è cominciato con il primo pallone giocato dal Bisceglie.

Ore 16:28 - Bellissime coreografie organizzate da entrambe le tifoserie. I tifosi di casa espongono anche uno striscione con scritto: «Da bambino accostavo il nero e l'azzurro... Una storia raccontata, una leggenda vissuta. Sono cresciuto con questi colori e li difendo assediando questi gradoni».

Ore 16:27 - Le formazioni fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco.

Ore 16:21 - Squadre rientrate negli spogliatoi. Tra poco avrà inizio il derby della Bat.

Ore 16:17 - Per gli ospiti diverse assenze: Piccinni squalificato mentre infortunati Matera, Longo ed Esposito. Gianfranco Mancini invece non potrà contare su Jurkic, fermato da un virus intestinale.

Ore 16:12 - Clima soleggiato con leggera ventilazione a Bisceglie. Accorso in curva un nutrito numero di tifosi andriesi; se ne dovrebbero contare cinquecento circa.

Ore 16:09 - È un gradito ritorno a casa per uno dei tecnici più amati dal calcio nerazzurro stellato: Aldo Papagni torna a sedersi su una panchina dell'impianto Carrara Salsello dopo vent'anni dall'ultima esperienza di trainer del Bisceglie. E lo fa con una Fidelis Andria non ancora condannata agli spareggi playout dopo i quattro punti raccolti nelle ultime due sfide.

Ore 16:02 - Mancano solo cinque giornate al termine del campionato di Serie C girone C ma questa può essere considerata come una gara che va al di fuori di ogni calendario: è LA PARTITA. Si affrontano al "Gustavo Ventura" Bisceglie e Fidelis Andria, per un derby che si preannuncia fondamentale per entrambe.