Bisceglie, il pari fa morale non risolve i problemi

I nerazzurri pagano un brutto approccio, finiscono sotto ma evitano la sconfitta grazie ad un'inzuccata di Acosta

domenica 13 febbraio 2022 17.25
A cura di Vito Troilo
Un punto conquistato. Il pari del "Pinto" ha consentito al Bisceglie di salire a quota 21 punti in classifica, agganciare il Casarano e tenere a debita distanza (6 punti) lo spettro del penultimo posto in classifica nel girone H di Serie D.

Sotto dopo appena nove minuti (in gol Felleca con un preciso rasoterra su cross dell'ex Mansour), i nerazzurri di Cazzarò hanno più volte rischiato di incassare anche il raddoppio da una Casertana che ha fatto la voce grossa. La traversa, al 12' della ripresa, ha salvato gli stellati sulla botta di Favetta. La rete dell'1-1 è stata invece messa a segno dall'attaccante argentino Acosta, di testa su corner calciato da Coletti. Brividi nel finale per il palo centrato da Addessi con un sinistro dal limite. Il pareggio fa morale ma non risolve i problemi di una squadra che è parsa troppo remissiva nell'approccio: bisognerà ripartire dalla buona reazione d'orgoglio.

CASERTANA-BISCEGLIE 1-1

CASERTANA (4-2-3-1): Carotenuto; Rossi, Colacicchi, Munoz, Monti; Feola, Vacca (29' st Maresca); Addessi Mansour, Felleca (13' st Kosovan); Favetta (26' st Diaz). A disp. Trapani, Cusumano, Criscuolo, Nicolau, D'Ottavi, Capitano. All. Feola.
BISCEGLIE (3-5-2): Martorel; Urquiza, Coletti, Ligorio (13' st Sandomenico); Izco (21' st Rubino), Liso, Cozza Ferrante (47' st Fucci), Farinola (9' st Cianciaruso); Coria (40' st Bottari), Acosta. A disp. Zinfollino, D'Angelo, Divittorio, Catalano. All. Cazzarò.
Arbitro: Terribile di Bassano del Grappa.
Assistenti: Lombardi di Chieti, Siracusano di Sulmona.
Reti: 9' pt Felleca, 26' Acosta.
Note: ammoniti Liso (B), Vacca (C), Kosovan (C), Maresca (C), Colacicchi (C). Espulso Cozza al 45' st per proteste. Calci d'angolo: 2-3. Recupero: 0' pt, 5' st.