Bisceglie-Rende 2-1, Risolo al 93° risolve la gara

Rivivi il match dal "Gustavo Ventura"

domenica 17 febbraio 2019 16.04
A cura di Luca Ferrante
In tempo reale con BisceglieViva, dallo stadio "Gustavo Ventura" di Bisceglie, il live score aggiornato in tempo reale e minuto per minuto del match valido per la 27esima giornata del campionato di Serie C, girone C, tra Bisceglie e Rende.
SERIE C GIRONE C - Ventisettesima giornata (mercoledì 13 febbraio)

Riposa il Catanzaro

Juve Stabia (-1) 61; Trapani (-1) 54; Catanzaro 51; Catania 50; Monopoli (-2) 41; Reggina (-2) 40; Casertana, Potenza 38; Vibonese, Rende (-1) 35; Cavese 34; Virtus Francavilla 33; Viterbese Castrense, Sicula Leonzio 31; Siracusa 25; Rieti (-1), Bisceglie 22; Paganese 12.

BISCEGLIE-RENDE 2-1

Bisceglie (3-5-2): 1 Cerofolini, 5 Markic, 6 Maccarrone, 10 Starita, 13 Maestrelli, 15 Longo (dal 78° 21 Scalzone), 18 Triarico, 19 Risolo, 20 Jovanovic (dal 62° 11 Cuppone), 24 Bangu, 28 Giron. Allenatore: Rodolfo Vanoli. A disposizione: 22 Vassallo, 27 Ndiaye, 3 Mastrilli, 4 Bottalico, 7 Dellino, 9 Djoulou, 14 Camporeale, 17 Cuomo, 25 Casella, 29 Mosti.
Rende (3-5-2): 22 Borsellini, 2 Viteritti (dal 76° 17 Blaze), 3 Maddaloni, 4 Cipolla (dal 49° 11 Rossini), 6 Minelli, 10 Actis, 15 Giannotti, 16 Franco, 18 Borello (dal 71° 32 Boretto), 23 Sabato, 33 Brignoli (dal 76° 20 Laaribi). Allenatore: Francesco Modesto. A disposizione: 12 Palermo, 7 Bei, 14 Leveque, 21 Awua.
Reti: 48° Actis, 51° Triarico, 93° Risolo.
Arbitro: Davide Moriconi di Roma.
Assistenti: Amir Salama di Ostia Lido e Domenico Fontemurato di Roma.
Note: spettatori 260. Incasso €1963. Ammoniti: Brignoli (70°). Calci d'angolo 9-5.
Cambio di modulo: dal 76° Rende 3-4-3, dal 78° Bisceglie 3-4-3.

LIVE SCORE MINUTO PER MINUTO

Ore 18:19 - È FINITA! Il Bisceglie conquista tre punti importantissimi. La risolve Risolo al 93°.

94° - Giallo a Risolo per l'eccessiva esultanza.

93° - Fallo laterale di Giron, sponda di Cuppone per Risolo che non fallisce il tiro al volo  alla destra di Borsellini! 2-1 e "Gustavo Ventura" in festa.

93° - 2-1 BISCEGLIE!

91° - Il Rende si difende sul corner e prova a ripartire.

90° - Il Bisceglie ci crede... nono angolo.

90° - Quattro minuti di recupero.

89° - Traversone di Giron per l'accorrente Starita, palla di poco a lato.

86° - Calcio piazzato per i biancorossi dalla destra. Diverse le ribattute di testa ma alla fine è semplice rimessa dal fondo.

85° - Fallo di Scalzone su Minelli. Punizione per il Rende.

83° - Nessuna occasione degna di nota, solo cambi e diversi falli commessi da entrambe.

82° - Entrambe le squadre hanno cambiato il loro modulo di gioco: 3-4-3 sempre a specchio.

78° - Cambio anche per gli stellati con Scalzone che ha preso il posto di Longo.

76° - Doppio cambio per il Rende: entrano Laaribi e Blaze per Brignoli e Viteritti.

75° - Ottavo corner per gli stellati coi biancorossi ancora in dieci.

74° - Rimane a terra Maddaloni ma fuori dal campo. Il gioco continua mentre interviene la panchina del Rende per soccorrere il calciatore.

71° - Secondo cambio dei biancorossi con Borello che lascia il posto a Boretto.

70° - Primo ammonito della gara è Brignoli del Rende.

69° - Il Bisceglie recrimina un fallo di mani in area, l'arbitro non è dello stesso parere.

68° - Fase moscia della sfida con entrambe che non riescono a rendersi pericolose dalle parti dei due portieri.

65° - Fa fatica a costruire il Rende, il Bisceglie cerca di approfittarne.

62° - Primo cambio anche tra le fila biscegliesi: Cuppone subentra a un assente Jovanovic.

60° - Nel secondo tempo il Bisceglie che cerca il gol mentre il Rende che attende provando a ripartire in contropiede

58° - Batte Triarico per Markic, sponda di un calciatore biancorosso in corner.

57° - Punizione dai quaranta metri per gli stellati con Maddaloni che ha atterrato Starita. Pronti Giron o Triarico alla battuta.

56° - Comunicato il dato spettatori e incasso. 260 tifosi (di cui 5 ospiti) giunti al "Ventura" per un totale di 1963 euro.

55° - Gli stellati provano a insistere ma Ivan Jovanovic colpisce la palla con un braccio e inevitabile per il direttore di gara il calcio piazzato.

53° - Secondo tempo dai ritmi altissimi. Un rigore molto discutibile ha portato in vantaggio il Rende. Immediato e meritato il pareggio dei nerazzurri che tornano al gol anche fra le mura amiche.

51° - Punizione a giro di Triarico, nulla da fare per Borsellini. Uno due micidiale e al "Gustavo Ventura" è 1-1.

51° - IL BISCEGLIE PAREGGIA!

50° - Punizione dai trenta metri per il Bisceglie

49° - Senza esito l'angolo.

49° - Riprende il gioco e reazione di Jovanovic, il cui tiro dalla distanza è messo in angolo da Borsellini.

49° - Entra Rossini per l'infortunato Cipolla.

48° - Non sbaglia dal dischetto Actis, pallone da una parte portiere dall'altra.

47° - Rimane anche a terra Cipolla, servirà l'intervento della barella.

46° - Maestrelli in corsa con Cipolla. Il calciatore biancorosso cade a terra e per il direttore di gara è penalty.

46° - RIGORE PER IL RENDE!

46° - Nessun cambio da parte dei due tecnici.

Ore 17:27 - Squadre nuovamente in campo. Fra pochissimo il secondo tempo tra Bisceglie e Rende.

Ore 17:15 - Minelli finisce a terra ma l'arbitro fischia due volte e manda le squadre negli spogliatoi. 0-0 alla fine del primo tempo. Un buon Bisceglie fino a questo momento.

45° - Punizione per il Rende con Risolo che ha atterrato Borello.

45° - Un minuto di recupero.

44° - Rinvio di Cerofolini per Jovanovic, fermato in posizione di fuorigioco.

43° - Cross di Giannotti deviato da un'instancabile Markic in angolo.

42° - Senza esito il corner ospite con Triarico messo giù. Punizione per il Bisceglie battuta dall'estremo Cerofolini.

40° - Terzo angolo anche per i biancorossi con Markic che ha anticipato Actis in area di rigore.

40° - Sugli sviluppi del corner la conclusione di Andrea Risolo è terminata altissima sopra la traversa.

38° - Progressione di Bangu in ripartenza ma i nerazzurri ottengono solo il quinto corner.

35° - Più che sufficiente la prova al momento del Bisceglie. Manca solo il gol alla formazione nerazzurra.

32° - Uscita così e così di Cerofolini che evita che la palla esca ma la consegna a un calciatore biancorosso, caduto a terra dopo un contrasto con il portiere stellato. Per l'arbitro è semplice corner per gli ospiti, tra le proteste dei giocatori del Rende.

31° - Ottima azione del Bisceglie che sfiora il gol: cross di Longo dalla destra per Giron che serve Starita con uno splendido tacco. Il fantasista nerazzurro calcia di poco a lato.

29° - Poche le occasioni di questa gara con il Bisceglie più pericoloso e propositivo in avanti.

27° - Reazione dei biancorossi: il tiro a volo di Viteritti è centrale per Cerofolini che para agevolmente.

24° - Gioco fermo per soccorrere Franco, rimasto a terra per un contrasto di gioco con Triarico.

23° - Gran botta dalla distanza di Triarico, la palla non centra lo specchio della porta.

22° - Terzo corner per i biscegliesi: il colpo di testa di Starita è allontanato dalla difesa biancorossa.

19° - Primo acuto del match è stato per i nerazzurri che hanno provato a insistere. Rende chiuso nella propria metà campo da diversi minuti.

17° - Sul corner lo stesso Starita conclude sull'esterno della rete.

16° - Dopo un tiro di Maestrelli ribattuto dalla difesa biancorossa, Giron riesce a servire al centro Starita che tutto solo colpisce di testa la palla, Borsellini respinge rifugiandosi in angolo.

15° - Fallo di Minelli su Starita. Punizione dai trenta metri ma defilata per gli stellati che possono rendersi pericoloso.

13° - Cross di Risolo sugli sviluppi di un calcio piazzato, la palla è stata respinta coi pugni da Borsellini.

11° - Continua la fase di studio da parte di entrambe le compagini. Nessuna occasione degna di nota fino a questo momento.

10° - Gioco pericoloso di Jovanovic a centrocampo su Minelli. L'arbitro assegna una punizione in favore del Rende.

8° - Timida azione dei nerazzurri col cross di Giron, dalla sinistra, troppo lungo per Ivan Jovanovic. Semplice rimessa laterale per gli ospiti.

7° - Il Rende porta palla e cerca spazio sulle fasce. Il Bisceglie aspetta e prova a ripartire in contropiede.

6° - La sfida è diretta da Davide Moriconi di Roma. Ad assisterlo Amir Salama di Ostia Lido e Domenico Fontemurato di Roma.

5° - Le due compagini sembrano giocare con uno specchio 3-5-2.

4° - Sul cross Franco recrimina un calcio di rigore, il direttore di gara lascia giocare.

3° - Actis lancia in un contropiede Viteritti: il suo cross è deviato da Markic in angolo.

3° - Fallo in attacco di Cipolla su Maccarrone. Si riprenderà con un calcio di punizione per gli stellati.

2° - Triarico prova una conclusione, troppo centrale e lenta per Borsellini.

2° - Calcio piazzato dai quaranta metri per il Bisceglie.

1° - Subito un corner per i padroni di casa, senza esito.

Ore 16:30 - PARTITI!

Ore 16:27 - Bel tempo al "Gustavo Ventura". Solo un leggero vento a infastidire i calciatori.

Ore 16:25 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo sul rettangolo del "Gustavo Ventura".

Ore 16:20 - Nel Bisceglie ritorna l'infortunato Angelo Scalzone e Alessandro Camporeale, che però partiranno entrambi dalla panchina.

Ore 16:19 - Le squadre sono già rientrate negli spogliatoi. Tra poco avrà inizio la gara fra Bisceglie e Rende.

Ore 16:17 - Una sfida importante anche per il Rende che vuole vincere per agganciare al settimo posto in classifica la Casertana. Mister Francesco Modesto dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-3.

Ore 16:15 - Tra le fila biscegliesi Rodolfo Vanoli ha schierato dal primo minuto Cerofolini tra i pali, in difesa ritorna Longo mentre a centrocampo spazio a Risolo e al nuovo acquisto Bangu. In avanti il duo Jovanovic-Starita per un probabile 4-4-2.

Ore 16:10 - Gli stellati devono assolutamente fare punti per continuare a sperare nella salvezza diretta, senza passare dal playout. Con una vittoria oggi la formazione biscegliese andrebbe a impattare sul Rieti, che disputerà il suo match lunedì nel posticipo col Trapani, e allungherebbero sulla Paganese (servirà un margine di almeno otto punti per evitare gli spareggi).

Ore 16:05 - Bisceglie e Rende si affronteranno in una gara molto importante, in caso di esito positivo. Nella scorsa giornata i nerazzurri hanno ritrovato la via del gol, ma non è bastato per portare a casa un punticino con la Sicula Leonzio. I biancorossi invece vogliono recuperare il brutto stop interno col Siracusa (0-1) di giovedì 14 febbraio.