Bisceglie sconfitto in amichevole a Gravina

Risultato negativo nel test infrasettimanale che precede la trasferta di Avellino

venerdì 20 settembre 2019 11.14
A cura di Luca Ferrante
Il Bisceglie è stato sconfitto 2-0 giovedì dal Gravina, team di Serie D, nel test che si è giocato allo stadio "Stefano Vicino" della cittadina murgiana. Le reti di Santoro al 30° del primo tempo e di Palumbo nel finale hanno deciso il match.

Un altro campanello d'allarme per la compagine guidata da Rudy Vanoli a tre giorni dalla sfida sul campo dell'Avellino (fischio d'inizio alle 17:30, live score sul nostro sito dalle 17:00). I nerazzurri, domenica 22 settembre, sono chiamati a riscattare le battute d'arresto maturate nelle gare con Reggina e Potenza, a ritrovare la via del gol e la vittoria, che manca da quasi un mese.