Biscegliesi in evidenza ai campionati regionali assoluti estivi di nuoto

Lucrezia Napoletano si è imposta sia nei 400 che sugli 800 stile libero

sabato 28 luglio 2018 19.57
A cura di Luca Ferrante
Lucrezia Napoletano ha ottenuto eccellenti risultati ai campionati regionali assoluti estivi di nuoto che si sono svolti dal 17 al 20 luglio a Bari.

La quindicenne biscegliese ha trionfato sia nei 400 stile libero col tempo di 4'25"62 che sugli 800 (9'01"28). La tesserata del Nuoto Giovinazzo è salita sul podio anche nei 200 stile libero (2'05"63, meglio di lei ha fatto soltanto Maria Masciopinto con 2'03"07). Queste prestazioni hanno consentito a Lucrezia Napoletano di assicurarsi la partecipazione ai prossimi campionati italiani estivi, che si svolgeranno a Roma dal 10 al 13 agosto.

Molto bene anche gli altri biscegliesi in gara a Bari, in particolare la Juniores Alessandra La Notte che si è classificata seconda sui 100 dorso (1'08"93, superato per un solo millesimo da Alessia Montagna) mentre sui 50 si è piazzata sesta (32"22). Claudia Caccavo ha conquistato il gradino più basso del podio nei 400 stile libero (gara vinta da Lucrezia Napoletano) con 4'30"96, giungendo invece settima sia sugli 800 stile (9'35"05) che nei 200 farfalla (col tempo di 2'28"55).

Lo Juniores Fabio Pellegrini si è posizionato quarto nei 100 stile libero (54"63) e ottavo sui 200 col tempo di 2'00"66.