Casertana-Bisceglie 2-1, il live score

Il match del "Pinto" minuto per minuto in tempo reale

mercoledì 6 novembre 2019 20.10
A cura di Vito Troilo
In tempo reale con BisceglieViva, dallo stadio "Alberto Pinto" di Caserta, il live score minuto per minuto del match valido per i sedicesimi di finale della Coppa di Serie C tra Casertana e Bisceglie. La formazione vincente accederà agli ottavi. Per seguire l'andamento della partita dei nerazzurri è sufficiente restare sempre collegati su questa pagina, aggiornandola costantemente.

CASERTANA-BISCEGLIE 2-1

Casertana (3-5-2): 12 Zivkovic, 5 Santoro, 6 Gonzalez, 9 Cavallini (dal 79° 11 Zito), 13 Zivkov, 14 Ciriello (dal 79° 7 Starita), 18 Clemente, 20 Laaribi, 21 Floro Flores (dal 51° 24 Origlia), 23 Varesanovic (dal 65° 16 Matese), 27 Paparusso (dal 65° 17 Adamo). Allenatore: Ciro Ginestra. A disposizione: 1 Crispino, 22 Galluzzo, 8 D'Angelo, 15 Leonardo Longo, 19 Lezzi.
Bisceglie (3-5-2): 22 Borghetto, 3 Tarantino (dal 59° 2 Diallo), 6 Mastrippolito, 7 Dellino (dal 46° 17 Longo), 9 Montero (dal 59° 10 Gatto), 11 Rafetrainiaina (dall'88° 29 Manicone), 14 Camporeale, 21 Turi, 25 Hristov, 26 Murolo (dal 46° 17 Salvatore Longo), 30 Zibert. Allenatore: Sandro Pochesci. A disposizione: 1 Casadei, 13 Ebagua, 15 Cardamone, 20 Spedaliere, 23 Piccinni, 27 Ferrante.
Arbitro: Claudio Petrella di Viterbo.
Assistenti: Francesco Valente, Francesco Rizzotto di Roma.
Reti: 36° Floro Flores, 81° Hristov, 89° Starita.
Note: spettatori e incasso non ancora comunicati. Ammoniti: Longo al 50° per gioco scorretto, Zigrossi al 70° per gioco scorretto, Zibert al 76° per gioco scorretto, Matese al 93° per gioco scorretto. Calci d'angolo: 3-6. Recupero: primo tempo un minuto, secondo tempo quattro minuti. Cambi di modulo: nessuno.

IL MATCH MINUTO PER MINUTO

Finita al "Pinto". La Casertana supera 2-1 il Bisceglie e lo estromette dalla Coppa Italia di Serie C. In vantaggio nel primo tempo grazie a un gol di Floro Flores servito da Cavallini sul filo del fuorigioco, i padroni di casa sono stati raggiunti dall'incornata di Hristov su corner a nove minuti dal termine. Decisiva la rete dell'ex nerazzurro Ernesto Starita all'89°, favorita da uno svarione di Zigrossi.

93° - Ammonito Matese.

93° - Destro di Zivkov dall'interno dell'area respinto da Hristov.

92° - La Casertana guadagna campo e secondi preziosi.

92° - Gatto va a segno ma a gioco fermo per posizione di fuorigioco dell'attaccante.

91° - Destro di Turi da oltre 20 metri che si spegne di un nulla sul fondo.

90° - Calcio d'angolo per il Bisceglie, che ci prova.

89° - Clamoroso svarione di Zigrossi, che svirgola su un lancio da metà campo imbeccando involontariamente l'ex compagno di squadra Starita: tutto troppo semplice per un attaccante di razza come lui, che ha trafitto Borghetto. Casertana-Bisceglie 2-1.

89° - GOL CASERTANA

88° - Pronto Manicone per il team nerazzurro. Fuori un deludente Rafetrainaina.

87° - Tirocross di Gatto sull'esterno della rete.

86° - Contropiede nerazzurro: Gatto perde l'occasione per andare al tiro e scarica su Longo il cui tiro in corsa è terminato altissimo.

85° - Bisceglie decisamente più reattivo con Camporeale, Gatto e Longo in avanti.

84° - La rete del pari dei nerazzurri riapre il discorso qualificazione.

83° - Destro da oltre 30 metri di un calciatore nerazzurro. Palla a lato.

82° - Proteste della Casertana per un contatto tra Zigrossi e Starita nell'area stellata ma l'arbitro, sicuro, ha lasciato proseguire.

81° - Hristov anticipa tutti di testa sul calcio d'angolo di Diallo da destra. Il pallone, forse deviato da un calciatore rossoblu, finisce in rete. Casertana-Bisceglie 1-1.

81° - GOL BISCEGLIE

80° - Rasoterra di Gatto dal limite, Zivkovic si supera smanacciando in corner.

79° - Dentro l'ex Starita e Zito rispettivamente al posto di Ciriello e Cavallini.

77° - Palo della Casertana: tirocross di Zivkov, tap-in di Adamo a porta sguarnita e palla sul montante.

76° - Zibert prima perde palla e poi spende un fallo che gli costa il cartellino giallo.

75° - Possesso palla apprezzabile ma infruttuoso dei nerazzurri che non riescono a trovare spazi.

73° - Azione elaborata della Casertana: cross di Adamo, Origlia prova a calciare ma colpisce male.

72° - Calcio piazzato senza esito.

71° - Rafetraniaina stende Cavallini: punizione per la squadra di casa, è una specie di corner corto.

70° - Zigrossi rimedia un'ammonizione evitabile per un fallo inutile su Origlia addirittura al limite dell'area casertana...

69° - Terzo corner consecutivo per gli stellati. Diallo costringe Zivkovic all'uscita coi pugni, l'azione sfuma.

68° - Sugli sviluppi cross basso dalla sinistra, Ciriello mette di nuovo il pallone fuori.

67° - Rinvio sbilenco del portiere della Casertana, calcio d'angolo per gli ospiti.

65° - Bisceglie vicino al pareggio: lungo lancio da metà campo, sponda di testa di Camporeale per Gatto che in scivolata ha mandato la palla fuori di un soffio.

64° - Doppio cambio per la formazione di casa: Adamo e Matese hanno sostituito rispettivamente Paparusso e Varesanovic.

62° - Punizione per la Casertana: cross di Zivkov sul quale Zibert interviene di testa agevolando l'uscita di Borghetto.

60° - Nessuna variazione tattica per il team nerazzurro: Gatto ora fa coppia con Longo, c'è Camporeale alle loro spalle.

59° - Diallo per Tarantino, Gatto al posto di Montero nel Bisceglie.

57° - Laaribi calcia direttamente ma Borghetto non si fa sorprendere e respinge coi pugni.

56° - Entrata scomposta di Rafetraniaina sul neoentrato Origlia. Punizione da posizione interessante per la Casertana.

54° - L'ingresso di Longo sembra aver dato maggiore vitalità al reparto avanzato del Bisceglie.

52° - Punizione di Zivkov intercettata da Borghetto senza alcun problema.

51° - Floro Flores, l'autore del gol che per ora decide il confronto, lascia il posto a Origlia. Primo cambio per la Casertana.

50° - Primo cartellino giallo del match: ammonito Longo per gioco scorretto.

50° - Bisceglie al tiro: recupero di Mastrippolito e palla dentro per Montero il cui destro però è terminato alto oltre la traversa.

49° - I nerazzurri dovranno giocoforza proporsi in fase offensiva alla ricerca del pari.

48° - Cavallini anticipato da Borghetto.

47° - Conclusione fuori bersaglio di Camporeale col sinistro da fuori area.

46° - Zigrossi ha preso il posto di Murolo, Longo ha rilevato Dellino.

Ore 21:33 - La partita sta per ricominciare. Dentro Longo e Zigrossi nel Bisceglie.

Intervallo al "Pinto": Casertana-Bisceglie 1-0. Decide il gol di Floro Flores al 36°.

46° - Recupero in corso.

45° - Sinistro debole di Paparusso dal limite dell'area: tutto facile per Borghetto.

44° - Volge al termine la prima frazione. Potrebbe anche non esserci recupero.

43° - Zibert in proiezione difensiva soffia palla a Floro Flores.

42° - Bravo Zivkovic in uscita su Tarantino imbeccato per vie centrali da Zibert.

40° - Rafetraniaina, finora davvero abulico, prova a servire Montero in area ma il pallone è preda del portiere della Casertana.

38° - Un peccato perché il primo tempo sembrava destinato a chiudersi sullo 0-0.

37° - Un gol evitabile quello incassato dai nerazzurri che in questa circostanza si sono fatti cogliere impreparati e hanno pagato l'eccessivo sbilanciamento.

36° - Floro Flores scatta sul filo del fuorigioco alle spalle della linea difensiva nerazzurra, sfrutta l'assist di Cavallini da dietro il cerchio di centrocampo e si presenta a tu per tu con Borghetto: dribbling secco e palla in fondo al sacco. Casertana-Bisceglie 1-0.

36° - GOL CASERTANA

35° - Fase di pressing alto degli stellati.

34° - Il tempo trascorre senza sussulti particolari. Il Bisceglie prova a costruire, specie coi suoi interpreti più giovani.

33° - Buon lavoro del trio difensivo nerazzurro che continua a mettere in fuorigioco gli attaccanti della Casertana.

32° - Il Bisceglie recupera palla e si proietta in fase offensiva: cross dalla sinistra sul quale il portiere avversario si avventa.

31° - Cross di Laaribi, Floro Flores ci prova di testa ma la palla è deviata in angolo da Mastrippolito.

31° - Chiusura di Murolo su Floro Flores: corner per la Casertana.

30° - Il match non è certo di quelli che passeranno alla storia per l'intensità: il Bisceglie comunque tiene benissimo il campo.

29° - Un altro lancio verso l'attaccante spagnolo del Bisceglie, troppo lungo però.

28° - Break nerazzurro: Murolo pesca Montero che prova a calciare dal cuore dell'area. Tiro respinto e pallone sui piedi di Camporeale che però ha concluso malamente.

26° - Punizione per il Bisceglie: cross tagliato di Zibert, Zivkovic anticipa tutti in uscita.

23° - Brutta entrata di Santoro su Zibert. Paradossalmente è il calciatore della Casertana a restare dolorante per terra.

21° - Pressing efficace dei viaggianti che guadagnano un calcio piazzato a metà campo.

20° - Il Bisceglie fa possesso palla ma non riesce a trovare sbocchi.

19° - Fase interlocutoria della gara.

17° - Primo tiro dalla bandierina per la Casertana. Non accade nulla di rilevante.

16° - Sugli spalti poco meno di un migliaio di spettatori.

15° - Ritmi ora piuttosto compassati.

14° - Incursione di Camporeale sull'out sinistro: il centrocampista biscegliese guadagna un calcio di punizione.

13° - Discreto fraseggio del Bisceglie con Camporeale, Zibert e Montero, il cui suggerimento per Tarantino è stato intercettato dal portiere della compagine campana.

12° - Tentativo di Cavallini respinto dalla barriera. I padroni di casa cercano di dettare i ritmi.

11° - Punizione dal limite dell'area in favore della Casertana.

10° - Tanti giovani in campo fra gli stellati: dal portiere Borghetto al difensore Nicolò Murolo (classe 2001), da Camporeale a Dellino. Otto undicesimi nati dal 1998 in poi schierati da Pochesci dal primo minuto.

9° - Filtrante di Zibert verso Montero, palla troppo lunga: Zivkovic blocca il pallone.

8° - Possesso palla della Casertana ma gli stellati si difendono con ordine.

7° - Inizio vivace su un terreno di gioco tutt'altro che perfetto.

6° - Destro fuori bersaglio di Varesanovic dall'interno dell'area su cross basso dalla destra di Laaribi.

5° - Senza esito il primo tiro dalla bandierina della sfida.

4° - Tiro di Zibert dalla distanza, pallone deviato in angolo.

3° - Casertana pericolosissima: traversone da sinistra, Borghetto esce calcolando male i tempi e gli spazi e Floro Flores lo anticipa di testa. Palla sul fondo. Sospiro di sollievo per la compagine nerazzurra.

2° - Ritmi non altissimi, com'era prevedibile.

1° - Via al confronto del "Pinto". In palio l'accesso agli ottavi di finale della competizione.

Ore 20:30 - Squadre sul rettangolo di gioco.

Ore 20:29 - Tutto pronto per l'inizio della partita.

Ore 20:28 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Bisceglie in tenuta arancione.

Ore 20:25 - Mister Pochesci risponde con l'inedito trio composto da Turi, Hristov e Murolo in difesa; coppia d'attacco formata da Dellino e Montero. Due biscegliesi in campo nel Bisceglie: Nicolò Murolo e Alessando Camporeale.

Ore 20:20 - Gara di Coppa per il Bisceglie, atteso dalla Casertana nell'atto unico che metterà in palio il pass per gli ottavi di finale della competizione tricolore.