Cinco, prima gioia

I nerazzurri superano il Futsal Barletta sul parquet del PalaDolmen

domenica 26 settembre 2021 9.28
A cura di Vito Troilo
Tre punti di platino, naturale conseguenza di una prestazione volitiva e testarda. Il Futbol Cinco Bisceglie ha sovvertito i pronostici centrando una vittoria all'esordio nel torneo di Serie C1 di futsal 2021-2022. I nerazzurri di mister Francesco Tritto si sono imposti nel match di sabato pomeriggio al PalaDolmen contro il Futsal Barletta. Il 5-4 ai danni di una delle favorite per il salto di categoria è maturato grazie a una prova di grande carattere, viatico confortante per la prosecuzione della stagione.

Trovato il vantaggio con una rete del bomber D'Elia, il Futbol Cinco è stato raggiunto dal gol firmato da Inaki ma sul finire del primo tempo Cassanelli ha siglato il 2-1 e i padroni di casa hanno sfiorato più volte il tris, trovato solo a inizio ripresa con la marcatura di Sinigaglia. Martinez ha accorciato le distanze ma De Cillis, su assist di D'Elia, ha ristabilito il +2 Bisceglie. L'utilizzo del portiere di movimento ha consentito agli ospiti di accorciare sul 4-3 ma quando l'ottimo Sinigaglia, su schema da corner, ha infilato la porta barlettana per la quinta volta è parso chiaro che il Cinco avrebbe potuto capitalizzare la situazione nel migliore dei modi. Una rocambolesca autorete ha fissato il punteggio sul 5-4 e al suono della sirena è esplosa la comprensibile gioia della formazione nerazzurra.

Sabato 2 ottobre lunga trasferta garganica per Garofoli e compagni, che renderanno visita al Futsal Monte Sant'Angelo reduce dal netto 6-0 rifilato in trasferta al Barletta calcio a 5.