Cinco, un altro dispiacere

I nerazzurri si arrendono al Polignano tra le mura amiche e restano ancora in fondo alla classifica di C1

sabato 10 ottobre 2020 18.00
A cura di Vito Troilo
Terza sconfitta per il Fùtbol Cinco nel torneo di Serie C1. Il collettivo nerazzurro è stato battuto 3-1 dal Volare Polignano tra le mura amiche del PalaDolmen nel match giocato sabato pomeriggio.

Avvio choc per i ragazzi di mister Maurizio Di Pinto, sorpresi dopo appena 40 secondi dall'inizio del confronto dalla rete di Potente. Gli ospiti hanno raddoppiato al 12° grazie al destro preciso di Paragò sugli sviluppi di un calcio di punizione. Tris dei viaggianti nella ripresa col tiro libero trasformato da Bovino. Il Cinco ha accorciato le distanze nel finale col tap-in di Amato, servito da Salerno. Martedì trasferta ad Altamura per il primo turno infrasettimanale della stagione: urge sbloccare lo zero in classifica.
FUTBOL CINCO BISCEGLIE-VOLARE POLIGNANO 1-3