Colpaccio del Cinco sul parquet di Ruvo

I nerazzurri di Tritto conquistano una vittoria preziosissima

domenica 8 gennaio 2023
A cura di Vito Troilo
Successo preziosissimo, quello conquistato dal Futbol Cinco Bisceglie sul parquet del Futsal Ruvo con il punteggio di 3-4 nel confronto valido per la prima giornata di ritorno del campionato regionale di Serie C1.

La compagine biscegliese ha chiuso il primo tempo in vantaggio (2-3) grazie alla doppietta di Simone De Cillis e al gol di L'Erario mentre i padroni di casa sono andati a segno con Amoruso e Sette. Ripresa tiratissima ma l'acuto di Amoruso non è stato sufficiente a pareggiare il graffio del pivot D'Elia. La quinta vittoria ha consentito ai nerazzurri di salire a quota 16 punti e scalare una posizione in classifica: ora sono decimi. Sabato 14 gennaio, al PalaCosmai, scontro con il Latiano secondo in graduatoria.