Copenhagen, Elena Di Liddo manca la finale su 50 dorso e 100 farfalla

La biscegliese chiude la sua partecipazione alle gare individuali degli Europei di nuoto in vasca corta. Domenica sarà in gara con la staffetta 4x50 misti

domenica 17 dicembre 2017 9.47
A cura di Vito Troilo
Si è conclusa la partecipazione nelle gare individuali di Elena Di Liddo ai Campionati Europei di nuoto in vasca corta. La 24enne biscegliese ha passato il turno eliminatorio, nella mattinata di sabato, sia sui 50 dorso che nei 100 farfalla, non riuscendo, com'era già accaduto per la gara dei 50 farfalla, a conquistare il pass per le finali.

L'atleta allenata da Raffaele Girardi ha chiuso con l'ultimo dei sedici crono delle semifinali sui 50 dorso (27"28) e con l'undicesimo piazzamento assoluto (57"64) nella competizione che al solito le è più congeniale.

Domenica Elena Di Liddo sarà impegnata in terza frazione con la staffetta 4x50 misti nelle batterie del mattino. Finale prevista alle 18:47. L'obiettivo è riscattare la squalifica della staffetta femminile 4x50 stile libero a causa di un cambio leggermente anticipato della delfinista biscegliese.