Il Molfetta elimina il Bisceglie dalla Coppa Italia

I biancorossi ribaltano il risultato e si qualificano alla terza fase. Non basta il gol di Kone

giovedì 19 ottobre 2023 20.14
Non sono bastati la vittoria all'andata e il gol di Kone al Bisceglie per andare avanti in Coppa Italia. Succede tutto nel recupero: il Molfetta ha segnato due gol in tre minuti e ha strappato il pass per il terzo turno.

I nerazzurri sono passati in vantaggio dopo appena 4': ci ha pensato Kone a segnare il gol che ha avvicinato il Bisceglie alla qualificazione. Poco prima della mezz'ora, cross di Rizzi dalla sinistra per Lopez, che però ha colpito debolmente, nessun problema per Zinfollino.

Nella ripresa, i padroni di casa ci hanno creduto fin da subito e hanno trovato il pareggio al 5' con Scanzano, che ha approfittato della dormita difensiva dei nerazzurri per mettere la palla in rete. Il Molfetta ha preso coraggio e ha continuato a spingere, senza però riuscire a trovare il secondo gol. Esordio da dimenticare per Fucci, subentrato al posto di Mangialardi, che al 25' della ripresa ha commesso un brutto fallo su Lavopa che gli è costato il rosso diretto. Occasionissima per il Molfetta al 35': calcio a botta sicura di Lopez che Sanchez ha salvato sulla linea. A riaprila ci ha pensato Lavopa, al 44': si è avventato su una palla vagante in area e ha ribaltato il risultato. In pieno recupero è arrivato il gol che ha regalato la qualificazione al Molfetta: cross di Lavopa e colpo di testa vincente di Di Fulvio.

Prossimo impegno per gli stellati quello interno col Polimnia, valido per la settima giornata di campionato.

MOLFETTA-BISCEGLIE 3-1

Molfetta: Chironi, Taccogna, Di Fulvio, Rizzi, Gelsi, Lopez, Scanzano (30' st Panelli), Vicedomini, Lavopa, Palumbo (20' st Falciano, 49' st Stellone), Piacente (31' st Pantovic). A disp. Lacirignola, Salvatore, Amoruso, Romio, Dargenio. All. Di Domenico.
Bisceglie: Zinfollino, Farucci, Marinelli (30' st Morisco), Rodriguez, Sanchez, Mangialardi (7' st Fucci), Petitti, Monaco, Pignataro, Stefanini, Kone (18' st Aprile). A disp. Conte, Barletta, Morisco, Losapio, Napoli, Bagnara, Gusmai. All. Di Meo.
Reti: 4' pt Kone (B), 5' st Scanzano (M), 44' st Lavopa (M), 46' st Di Fulvio (M)
Arbitro: Specchia di Casarano
Note: calci d'angolo: 5-1; ammoniti: Piacente (M), Di Fulvio (M), Zinfollino (B), Kone (B), Lavopa (M); espulso Fucci (B); recuperi: pt 1', st 6'.