Eccellenza, il Bisceglie ne fa sei e torna a vincere in campionato

Bonicelli, doppietta di Pignataro e una rete di Petitti (oltre a due autogol) per sbancare il Coppi di Ruvo

domenica 15 ottobre 2023 16.44
Il Bisceglie sembra aver archiviato le sfide complicate con Spinazzola, Borgorosso e Mola ed è tornato alla vittoria anche in campionato con un rotondo 1-6 rifilato a un Corato praticamente mai in partita.

Il match è iniziato con una transizione in contropiede di Cianci al 3', seguita da un tiro di Frappampina parato abilmente da Zinfollino. Al 5', il Bisceglie ha colpito per la prima volta, approfittando di una carambola incredibile sul volto di Zaza dopo un calcio d'angolo. Al 10', primo cambio per gli ospiti, con Kouame sostituito da Konè. Il raddoppio stellato è arrivato al 17' con Pignataro, poi il Corato ha provato a riprendere campo, ma i tentativi di Cianci sono stati fermati da parate sicure di Addario. Zaza ha cercato la sua occasione al 28', ma il suo tiro è andato fuori. A un minuto dal termine del primo tempo, tris stellato con Bonicelli che ha segnato di testa.

Nella ripresa, il Bisceglie ha continuato a dominare, trovando il quarto gol con Pignataro dopo appena 4'. Il Corato ha provato a reagire con un doppio cambio, ma il Bisceglie ha mantenuto il controllo. I nerazzurri hanno continuato a spingere e hanno trovato il 5-0 con una splendida punizione di Petitti sulla quale niente ha potuto l'estremo neroverde. Al 23' il Corato ha accorciato con Lorusso che ha segnato sugli sviluppi della punizione di Fanelli, ma l'autorete di Santoro ha fermato il risultato sull'1-6.

Sulle ali di questo entusiasmo, i nerazzurri dovranno affrontare prima il Molfetta in trasferta per il ritorno del secondo turno di Coppa (giovedì al "Poli" dalle 18:30) e poi riceveranno al "Ventura" il Polimnia, che potrebbe significare accorciare ancora sulla vetta della classifica.

CORATO-BISCEGLIE 1-6

Corato: Magnifico, Zaza, Santoro, Dispoto (43' pt M. Zinfollino), D'Alba, Brandonisio, Loseto (18' st Sabbar), Somma (11' st Rubini), Lorusso, Cianci (1' st Fanelli), Frappampina (1' st Pellegrini). A disp. Loiodice, Dell'Endice, Sgobba, Tedone. All. Maurelli.
Bisceglie: G. Zinfollino, Farucci, Marinelli (36' st Morisco), Rodriguez, Sanchez, Petitti, Mangialardi, Kouame (9' pt Kone), Pignataro (10' st Barletta), Bonicelli (10' st Mingiano), Stefanini (39' pt Monaco). A disp. Conte, Losapio, Napoli, Gusmai. All. Di Meo.
Arbitro:
Lucanie di Molfetta.
Reti: pt 5' Zaza, 43' Bonicelli, 16', 49' Pignataro; st 17' Petitti, 23' Lorusso, 48' Santoro (aut.).