Eccellenza, il Bisceglie ne fa cinque anche alla Molfetta Sportiva

Per i nerazzurri in rete Bonicelli (tre volte) e Pignataro (due)

domenica 29 ottobre 2023 17.00
Una vittoria importantissima più sotto l'aspetto del morale che sportivo. Il Bisceglie ha vinto nettamente sulla matricola Molfetta Sportiva grazie ai gol di Bonicelli (tre) e Pignataro (due) e ha rilanciato la sua corsa verso la vetta della classifica, ora distante quattro punti.

Primo tempo piuttosto complesso, con i padroni di casa molto chiusi che hanno lasciato pochissimo spazio agli avversari. Pochissime azioni costruite da ambo le parti: ci ha provato Morisco al 9', ma ha calciato troppo sul portiere. A sbloccarla, poco prima della mezz'ora, ci ha pensato Matthew Bonicelli che ha appoggiato in porta un ottimo cross di Petitti dalla sinistra. La risposta dei biancorossi è stato il tentativo di Dentico, che ha provato a fare tutto da solo ed è stato fermato da Rodriguez.

Ripresa un po' più pimpante. Con quattro reti in rapida successione per i nerazzurri: al 6' è arrivato il raddoppio di testa di Bonicelli. Poi verso il quarto d'ora anche Pignataro ha messo la palla in rete. Poco dopo la mezz'ora, prima tripletta stagionale per Matthew Bonicelli che ha messo a segno il quarto gol per i suoi. Al 37' Pignataro ha realizzato il gol del definitivo 0-5.

Risultato rotondo, che fotografa alla perfezione una partita in cui gli stellati hanno sempre controllato e gestito la palla con poco sforzo. Nel prossimo turno i nerazzurri riceveranno al "Ventura" il Foggia Incedit per provare a prolungare la striscia di risultati utili consecutivi.

MOLFETTA SPORTIVA-BISCEGLIE 0-5

Molfetta Sportiva: Perrini, Cattedra, Daniele (28' st Palmieri), Marolla (1'st Caruso), D'Aiello, Bonasia, Tedone, Raia, Lattanzio (14' st Diarrassouba, 28' st Calefato), Dentico (1' st Capone), Stancarone. A disp. Antico, Carbutti, Caruso. All. Sisto.
Bisceglie: Zinfollino, Farucci, Morisco (29' st Marinelli), Rodriguez, Sanchez, Stefanini, Mangialardi (12' Monaco), Petitti(37' Gusmai), Pignataro, Bonicelli (34' st Napoli), Kone (29' st Losapio). A disp. Conte, Aprile, Barletta, Fucci. All. Di Meo.
Reti: 28' pt, 6' st, 31' st Bonicelli, 14' st, 37' st Pignataro.