Debutto per i portacolori della "Cavallaro" al Giro d'Italia ciclocross

Miglior piazzamento il 22° posto di Rebecca Angiulo fra le Allieve

venerdì 11 ottobre 2019 15.00
Prima uscita della stagione di ciclocross per la Polisportiva "Gaetano Cavallaro" Bisceglie, impegnata domenica 6 ottobre a Ferentino nella tappa inaugurale del Giro d'Italia ciclocross 2019.

Quattro gli Esordienti tesserati per la società ai nastri di partenza della corsa di categoria: il migliore Andrea Cardella, 29°, mentre Domenico Grotta si è classificato 37°. In ambito femminile Emilia Musci si è piazzata sedicesima, precedendo la compagna di squadra Sara Tedone.

Quattro anche gli Allievi in corsa: Giuseppe Cassano è giunto 83° al traguardo, Mirko Agrosì e Giuseppe Curci rispettivamente 108° e 110°. In campo femminile Rebecca Angiulo si è ben difesa, conquistando la ventiduesima posizione. Domenica 13 ottobre il secondo appuntamento, a Corridonia, nelle Marche.