Diaz eliminata dai playoff di Serie B

Si chiude la stagione dei biancorossi, sconfitti al PalaDolmen dal Buldog Lamezia

domenica 21 maggio 2023 17.00
Archiviata la stagione 2022-2023 della Diaz Bisceglie, che al PalaDolmen non è riuscita a confermare il risultato dell'andata (3-1) e superare il primo turno dei playoff per compiere il salto di categoria in Serie A2. I biancorossi sono stati sconfitti fra le mura amiche dal Buldog Lucrezia col punteggio finale di 4-0.

Le reti tutte nella ripresa: la squadra marchigiana si è portata in vantaggio al 25' con Severi, che ha trafitto con un preciso tiro Graziani. Qualche minuto più tardi gli ospiti hanno allungato grazie a Marinelli, che ha depositato la palla in rete sul secondo palo sugli sviluppi di calcio d'angolo. A due dal termine il Lamezia ha blindato il passaggio del turno: Cassisi ha realizzato il tris e Sabatinelli ha siglato il definitivo poker.