Diaz, vittoria in trasferta sfumata nel recupero

Il team biscegliese ha sprecato due reti di vantaggio. Sergio De Cillis scatenato: tripletta

lunedì 20 novembre 2017 17.04
A cura di Vito Troilo
Non è bastato ritrovarsi avanti 3-1 a pochi minuti dalla conclusione del match: la Diaz ha sciupato l'opportunità di compiere un deciso passo avanti in classifica nel massimo campionato regionale di calcio a 5 non andando oltre il pareggio in trasferta nel match col Futsal Bat.

I biancorossi guidati da Giuseppe Di Chiano erano andati sotto nel punteggio a metà della prima frazione: in gol, su calcio piazzato, il bomber barlettano Calamita. Pari messo a segno da Sergio De Cillis, con una delle sue giocate. Il funambolico atleta biscegliese, in gran forma, ha bissato in chiusura di tempo capovolgendo l'esito del confronto. Lo scatenato De Cillis si è concesso anche il tris nel secondo tempo e gli ospiti hanno persino fallito altre chances per incrementare il bottino. Gara tutt'altro che chiusa: rocambolesco il 2-3 firmato da Calamita, beffardo il pareggio di Spinosa al 63°. Resta l'amarezza per un'affermazione sfumata in extremis che avrebbe consentito alla Diaz di salire al quinto posto in graduatoria. Sabato, al PalaDolmen, sfida alla vicecapolista Adelfia.

FUTSAL BAT-DIAZ BISCEGLIE 3-3

Futsal Bat Barletta: Stella, Albanese, Calabrese, Spinosa, Cappai, Calamita, Caggia, Diviesti, Achille, Coviello, Seccia, Baylon. Allenatore: Michele Bizzoca.
Diaz Bisceglie: Spadavecchia, Di Pinto, Sasso, Caggianelli, De Cillis, Palermo, Vincenzo Cassanelli, Angelo Cassanelli, Tortora, Napoletano, Valente, Porcelli. Allenatore: Giuseppe Di Chiano.
Arbitri: Nacchiero, Di Benedetto di Foggia.
Reti: 16° Calamita, 23° De Cillis, 27° De Cillis, 43° De Cillis, 56° Calamita, 63° Spinosa.
Note: ammoniti Vincenzo Cassanelli, Caggianelli, Cappai.