Diaz, vittoria pesante fra le mura amiche

I biancorossi non fanno sconti e battono di misura il Palo

domenica 6 marzo 2022
Successo sofferto ma meritato, di un peso specifico importantissimo per la classifica. La Diaz è riuscita a regolare anche il Dream Team Palo del Colle fra le mura amiche del PalaDolmen, conquistando la decima vittoria stagionale nel campionato di Serie B. Generosa la prestazione dei biancorossi, abili a spuntarla in un match davvero lottato e intenso.

I padroni di casa sono partiti fortissimo e dopo 42 secondi hanno rotto gli equilibri con la rete di Nelson, su assist di Di Benedetto. Ritmi subito altissimi e nemmeno un minuto più tardi gli ospiti hanno risposto: Solimini dalla fascia sinistra ha superato Giannantonio e impattato la sfida (1-1). Nel primo tempo maggiori le occasioni create dal team biscegliese, che però non ha trovato la via del gol.

Nella ripresa Nelson ha rimediato il secondo giallo e la conseguente espulsione. Da Rocha e compagni sono stati in grado di difendersi nei successivi due minuti in inferiorità numerica e a non finire sotto nel punteggio. Stessa sorte per i viaggianti con Fininho, che ha terminato anzitempo la gara, ma anche in questa circostanza la partita non si è sbloccata. Al 35° Nico Pedone ha recuperato palla, si è immolato verso la porta e non ha sbagliato la conclusione a rete, siglando il tanto cercato raddoppio. Unica chance dei biancazzurri a 50 secondi dal termine, col tiro di Marolla che ha centrato il palo.

Nel prossimo turno trasferta in terra lucana per la Diaz, che farà visita al Senise.