Il Don Uva acciuffa un pareggio ad Apricena

Gol tutti nella ripresa: i biancogialli rispondono al momentaneo vantaggio dei padroni di casa

domenica 19 dicembre 2021 23.00
Il Don Uva limita i danni e ottiene un pareggio comunque prezioso sul campo dello Sporting Apricena, nella gara valida per la quindicesima giornata del girone A del campionato di Promozione pugliese. I biancogialli sono rimasti lucidi e concentrati dopo il gol incassato e sono riusciti a impattare la sfida sempre nella seconda frazione. Il team biscegliese ha così difeso la posizione di classifica e i 9 punti di distacco dalla zona playout, a debita distanza.

Termina dunque con un risultato positivo il 2021 per la formazione allenata da mister Domenico Capurso. I gol al "Madrepietra" tutti nella ripresa: al 51° De Bellis si è fatto strada tra le maglie ospiti e ha trovato con una precisa conclusione l'angolo giusto per battere l'incolpevole Troilo. La reazione dei viaggianti non è molto tardiva, con Preziosa abile a realizzare l'1-1 su assist di Uva. Prima del triplice fischio diverse opportunità create per D'Addato e compagni, fra cui una traversa colpita dall'autore della rete del pari Preziosa, che però non hanno ribaltato il punteggio e portato a casa l'intera posta in palio.

Al rientro dalle festività natalizie, altra trasferta per il Don Uva, che renderà visita alla terza forza del torneo Foggia.

SPORTING APRICENA-DON UVA BISCEGLIE 1-1

Sporting Apricena: Gaeta, Cagnetta, Montemitro, Simone, Bollesina, Grieco, Scanzano (37' st Saccone), Di Maso, De Bellis, Fatone, Rendine (9' st Villani). A disp.: Consalvo, Lambiase, Faleo, Barone, Migliore, Caruso. All.: De Pasquale.
Don Uva Bisceglie: Troilo, Valente, Sasso, Favuzzi, Angarano (1' st Porcelli), Lops, Uva (31' st Gadaleta), Evangelista (20' st Pasculli), Preziosa (46' st Torchetti), D'Addato, Conte. A disp.: Sibio, Bavaro, Pietrantuono, Altieri. All.: Capurso.
Arbitro: Bernardi di Molfetta.
Assistenti: Lanubile di Taranto e Torre di Barletta.
Reti: 6' st De Bellis, 22' st Preziosa.