Don Uva, importante affermazione

I biancogialli hanno regolato di misura lo Sporting Apricena

domenica 5 gennaio 2020 17.16
Primo successo del 2020, quinto stagionale. Il Don Uva Bisceglie ha portato a casa l'intera posta in palio nella trasferta con lo Sporting Apricena, valida per la seconda giornata di ritorno del campionato di Promozione girone A. Vittoria importantissima per i biancogialli che sono saliti a quota 17 punti, riagguantando il Norba Conversano, e ora sono distanti appena tre lunghezze dal primo posto utile per non disputare i playout.

Il team biscegliese, con mister Domenico Capurso e Cafagna squalificati, non ha fallito l'appuntamento con la seconda vittoria esterna stagionale. Un primo tempo sottotono con poche occasioni degne di nota ha lasciato spazio a una ripresa più gradevole. I viaggianti hanno provato ad andare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore, fallito da Amoroso al 64°. Al 79° l'1-0 degli ospiti con Mattia Pasculli, che ha sfruttato l'errore difensivo dei padroni di casa per mettere a segno il gol-vittoria.

Il Don Uva tornerà nuovamente in campo domenica 12 gennaio sul sintetico del "Francesco Di Liddo" per affrontare la Nuova Spinazzola.

SPORTING APRICENA-DON UVA BISCEGLIE 0-1

Sporting Apricena: Kasemi, Caruso (dal 77° Ferrandino), Gramazio, Glave, Falco, Antonelli, Sticozzi, Del Fuoco, De Bellis, Di Maso, Leggieri (dal 74° Saccone). Allenatore: Di Lullo. A disposizione: D'Ambrosio, Tenace, Cursio, Fatone, Del Fine.
Don Uva Bisceglie: Sibio, Logoluso, Pietrantuono, Gianbattista De Cillis, Davide Troilo (dal 75° Sergio De Cillis), Fata, Torchetti, Zagaria, Alessandro Amoroso, Pasculli, Conte (dall'83° Desimine). A disposizione: Amoroso Adriano, Favuzzi, Di Ceglie, Capece, Nolasco, Binetti.
Arbitro: Alessandro Leo di Foggia.
Assistenti: Francesco Di Muzio di Foggia e Francesco Gorgoglione di Barletta.
Reti: 79° Pasculli.