Il Don Uva si arrende alla Virtus San Ferdinando

Ai biancogialli non basta un primo tempo chiuso in vantaggio per portare a casa punti

domenica 14 novembre 2021 21.40
Un buonissimo primo tempo, concluso avanti nel risultato, non è stato sufficiente al Don Uva per conquistare punti preziosi in ottica classifica sul campo della Virtus San Ferdinando. I biancogialli hanno subìto la feroce rimonta degli avversari, che hanno messo a segno ben quattro reti e ottenuto la vittoria. Il team biscegliese è così rimasto a quota 14 punti, nel girone A del campionato di Promozione, subendo l'aggancio proprio dei padroni di casa.

La prima frazione è stata molto equilibrata. I viaggianti sono stati abili al 32° a trovare il giusto spunto per portarsi in vantaggio al 32° con Corrado Uva, che ha superato da posizione defilata Camerino. Nella ripresa la formazione allenata da Domenico Capurso ha fallito la ghiotta occasione del raddoppio con Gadaleta, il cui tiro è stato respinto dal portiere. I biancoblu sono usciti da un momento di difficoltà prolungato e firmato il pareggio con un calcio di rigore ben trasformato da Pugliese. Galvanizzati dall'1-1, la squadra di mister Sinisi ha messo subito a segno il 2-1 con Guacci. Gli ospiti non hanno saputo reagire, anzi sono crollati mentalmente: il San Ferdinando ne ha approfittato col tris realizzato da un grandissimo gol di Pugliese, battendo l'incolpevole Troilo. Nel finale Giannotti ha chiuso definitivamente la sfida sul definitivo 4-1.

Nel prossimo turno il Don Uva ospiterà sul sintetico del "Francesco Di Liddo" l'Arboris Belli, reduce dal successo casalingo con la Rinascita Rutiglianese..

SAN FERDINANDO-DON UVA BISCEGLIE 4-1

San Ferdinando: Camerino, Fratepietro, Floris, Grillo (11' st Perrone), Michele Garbetta, Compierchio, Francesco Garbetta (35' st Grimaldi), Guacci (26' st Macchiarulo), Pugliese (42' st Persia), Pensa, Giannotti. A disp.: Angione, Mango, Penza, Gosciola. All.: Sinisi.
Don Uva Bisceglie: Troilo, Valente, Zagaria (37' st Barbagallo), De Cillis, Angarano, Lops (41' st Ragno), Uva (43' st Sasso), Pietrantuono (20' st Preziosa), Gadaleta (32' st Evangelista), D'Addato, Conte. A disp.: Sibio, Bavaro, Favuzzi, Addario. All.: Capurso.
Arbitro: Camporeale di Molfetta.
Assistenti: Dimonte e Defazio di Barletta.
Reti: 32' pt Uva, 17' st rigore Pugliese, 21' st Guacci, 24' st Pugliese, 40' st Giannotti.
Note: espulso De Cillis per proteste.