Due medaglie di bronzo per la Ludobike al Meeting nazionale Giovanissimi

Nicolò Rana e Marco Monopoli sul terzo gradino del podio ai campionati italiani di Porto Sant'Elpidio

martedì 20 giugno 2017 10.19
A cura di Vito Troilo
Due piazzamenti sul terzo gradino del podio e due quinti posti. Bilancio tecnico di spessore per la Scuola di Ciclismo Ludobike Racing Team nel fine settimana a Porto Sant'Elpidio per il Meeting nazionale Giovanissimi.

Nicolò Rana nella categoria G2 e Marco Monopoli (G5) hanno conquistato la medaglia di bronzo nelle competizioni di mountain bike (su due percorsi tortuosi e molto tecnici rispettivamente di 1000 e 1500 metri da ripetere un numero diverso di volte in base all'età degli atleti) mentre Gabriele La Notte (G1) si è piazzato in quinta posizione. Molto sfortunato Francesco Dell'Olio (G2), in testa nella sua batteria fino a poche decine di metri dal traguardo: una caduta l'ha costretto ad accontentarsi di un piazzamento nella top ten.

La Ludobike ha chiuso al 75° posto nella graduatoria riservata alle società con 135 punti. L'evento si è svolto da giovedì 15 a domenica 18 giugno in una location che nel passato ha accolto la carovana del Giro d'Italia e la Tirreno-Adriatico.