Elena Di Liddo bronzo nella staffetta 4x100 mista mista

Prima medaglia agli Europei di Budapest per la nuotatrice biscegliese

giovedì 20 maggio 2021 19.18
Prima medaglia agli Europei di Budapest, in Ungheria. Elena Di Liddo ha conquistato un bronzo nella staffetta 4x100 mista mista, grazie anche a un'importante prestazione individuale che ha contribuito al risultato finale, nel pomeriggio di giovedì 20 maggio.

Il gruppo azzurro ha concluso la gara in 3'42"30, migliorando di quasi due secondi il tempo del mattino, e si è meritato il gradino più basso del podio. Dopo Margherita Panziera nel dorso e Nicolò Martinenghi (rana), è toccato alla biscegliese nuotare i 100 farfalla: 57"54 l'ottimo crono fatto segnare dalla ragazza 27enne, che ha poi lasciato spazio all'ultimo frazionista Alessandro Miressi con lo stile libero.

Sabato 22 una nuova sfida per la campionessa tesserata col Centro sportivo Carabinieri, che gareggerà nei 50 metri farfalla. Batterie in mattinata, previste nel pomeriggio le semifinali. La finale è in programma invece domenica.