Europei, Elena Di Liddo supera le batterie dei 100 farfalla

La biscegliese ha nuotato in 58"29, valso il sesto tempo generale

lunedì 17 maggio 2021 11.40
Un debutto positivo a Budapest. Elena Di Liddo ha superato senza alcun problema le batterie dei 100 metri farfalla, disciplina su cui punta maggiormente in questi Europei 2021 di nuoto, e ha staccato l'accesso per le semifinali.

La campionessa biscegliese, scesa in vasca nell'ultima manche in corsia numero 5, ha concluso la sua gara in 58"29: un tempo incoraggiante che è valso il sesto posto generale in classifica. Davanti a tutte la svedese Hansson (57"06), seguita dalla francese Wattel e dalla russa Surkova, sempre sotto i 58 secondi. Qualificata anche l'altra azzurra Ilaria Bianchi, che ha nuotato in 58"40.

Prossimo appuntamento nel pomeriggio, intorno alle ore 18:30, per conquistare la finale, in programma martedì 18 maggio. La ragazza 27enne dovrà migliorare di qualche decimo la sua prestazione del mattino per entrare tra le migliori otto, che si giocheranno poi le proprie chances di medaglia.