Ginnastica ritmica, l'Iris fa incetta di vittorie e podi ai campionati regionali Gold-Silver

Il team del presidente Di Liddo grande protagonista al PalaPreziuso di Foggia

martedì 22 marzo 2022
La Ginnastica ritmica Iris si è fatta valere ai campionati regionali Gold-Silver disputati al PalaPreziuso di Foggia ed è riuscita a ottenere numerosi successi e podi. Tanti risultati di spicco per il sodalizio del presidente Nico Di Liddo, che può ritenersi soddisfatto delle prestazioni in pedana di tutte le sue atlete.

Nel torneo Gold tra le Senior Irene Carbonara (60.775) si è imposta davanti alla compagna di squadra Serena Abbadessa (55.650). Giù dal podio, quarta, Maria Dellaquila con un punteggio di 49.400. Anche Michela Sallustio ha ottenuto la vittoria tra le Junior 2/3 (55.850). Nel campionato Silver il gruppo guidato da Maddalena Carrieri e Dalila Losito non ha assolutamente deluso le aspettative: Raffaella Caporusso si è piazzata terza tra le Allieve 3 (24.600). Nella categoria LC, Aurora Lamanna terza tra le Junior 1 (21.575), mentre Lucia Angarano si è classificata quinta (18.625). Antonella De Feudis (21.050) ha fatto suo il titolo nelle Junior 2. Nelle Allieve 2 si è registrato la quinta posizione finale di Melania De Cillis (19.875).

Nella categoria LD Irene Porcelli (22.975) è salita sul gradino più alto del podio tra le Allieve 2. Sesto posto per Sara Belgiovine (21.775) nelle Allieve 3. Tra le Junior 1 Anna De Candia (22.750) si è piazzata seconda, mentre per le Junior 2 la vittoria se l'è aggiudicata Arianna De Feudis (25.250) con Veronica Fruttidoro terza (23.975) e Silvana De Santis quinta (23.775). Successi anche per Martina Maggi (22.875) nella categoria Junior 3 e Simona Brunetta (24.700) per quanto riguarda le Senior 2.

Nel torneo Gold le prime tre classificate tra le Junior e le Senior accederanno alla fase nazionale, prevista il 9 aprile a Biella. Il campionato regionale Silver invece tornerà per la seconda prova a Taviano il 14 e il 15 maggio.