Goleada Unione sull'Avetrana

Gara perfetta degli azzurri che ottengono il quarto successo stagionale

domenica 9 dicembre 2018 15.59
A cura di Luca Ferrante
La gara che non ti aspetti. L'Unione Calcio Bisceglie stupisce tutti battendo per 6-0 l'Alto Salento Avetrana. Perfetta la gara degli azzurri, capaci di andare avanti nel risultato e non far reagire gli avversari realizzando prima della fine del primo tempo altre tre reti. Nella seconda frazione il team biscegliese ha gestito la sfida portando a casa il quarto successo stagionale. In classifica la squadra allenata da Domenico Di Corato ha agganciato il Corato e proprio l'Avetrana a quota 15 punti contendendosi l'ultima piazza disponibile per i playout.

Tre punti importantissimi dunque per il club del presidente Enzo Pedone che vuole a tutti i costi raggiungere l'obiettivo prefissato a inizio annata: la salvezza. Con questa vittoria l'estremo Lullo e compagni si sono riscattati completamente dallo scivolone in trasferta con l'Atletico Vieste per 2-0.

Il festival del gol lo ha aperto Matteo Triggiani (doppietta) che ha realizzato l'1-0 e il 3-0. La seconda rete della sfida invece l'ha siglato Ingredda, sicuramente il miglior del match. Prima dell'intervallo il difensore Sergio Quercia ha messo a segno il poker.

Nella ripresa il monologo non è cambiato, nonostante qualche tentativo in più degli ospiti di accorciare le distanze. Gli ultimi due gol sono stati messi a segno nel sette entrambi da Ingredda, autore di una tripletta.

Nell'ultima giornata di andata del campionato di Eccellenza Pugliese gli azzurri incroceranno la terza forza Brindisi, reduce dalla sconfitta per 1-0 col Barletta.

UNIONE BISCEGLIE-ALTO SALENTO AVETRANA 6-0

Unione Calcio Bisceglie: Lullo, Bufi, Quacquarelli, De Giosa, Palumbo, D'Addato, Compierchio, Quercia, Triggiani, Marinaro, Ingredda. Allenatore: Domenico Di Corato. A disposizione: Di Bari, Albrizio, Fata, Cafagna, Papagni, Goffredo, Binetti, Losacco, De Mango.
Alto Salento: Pastorelli, Durante, Teodoro Iaia, Matteo Iaia, De Tommaso, Mosca, Santo, Lecce. Allenatore: Giuseppe Pastorelli. A disposizione: Petrelli, Caiò, Spada, Marchionna, Pesare, Nunzella, Gioia, Martellotti.
Arbitro: Andrea Salanitro di Bari.
Assistenti: Gianmarco Spedicato e Piergiorgio Battista di Lecce.
Reti: 23° Triggiani, 28° Ingredda, 39° Triggiani, 44° Quercia, Ingredda, Ingredda.
Note: ammoniti: nessuno.