Il Bisceglie si gioca tutto

Sabato al "Ventura" il ritorno del turno playout con la Paganese. Bisogna vincere per non retrocedere

venerdì 24 maggio 2019 14.00
A cura di Vito Troilo
Vincere. Segnare un gol in più rispetto agli avversari nell'arco dei 90 minuti (e del recupero). La formula per evitare di precipitare in D è semplice: il Bisceglie ha bisogno di sconfiggere la Paganese nel match in programma sabato 25 maggio al "Gustavo Ventura" (fischio d'inizio ore 18:00, live score sul nostro sito a partire dalle ore 17:30).

La marcia di avvicinamento del team nerazzurro alla partita decisiva è stata caratterizzata dalla ricerca della massima concentrazione: qualsiasi errore potrebbe essere pagato a caro prezzo. Il gol incassato a Pagani su calcio d'angolo dopo appena 40 secondi e la sfortunata autorete di Calandra hanno assunto un peso enorme, ragione per cui è indispensabile non concedere altro agli avversari, cercando di colpirli. Il tema della gara è il rendimento offensivo del collettivo stellato, tutt'altro che brillante nel corso della stagione. È paradossale che la squadra di Vanoli, per scongiurare una dolorosa retrocessione, debba fare ciò che le è riuscito poco e male finora: segnare.

24 i calciatori convocati dal tecnico: fuori Maccarrone, Mosti, Maestrelli, l'infortunato Cerofolini e lo squalificato Djoulou.

Designata la terna arbitrale: dirigerà Simone Sozza di Seregno, assistito da Robert Avalos di Legnano e Antonio Catamo di Saronno. Quarto ufficiale Francesco Luciani di Roma.