Il Bisceglie vince e accorcia sul terzultimo posto

I nerazzurri battono di misura il Molfetta al "Ventura"

domenica 8 maggio 2022 17.20
Una vittoria che riapre completamente i giochi. Il Bisceglie calcio si è aggiudicato il derby sul rettangolo del "Gustavo Ventura" col Molfetta, regolato di misura domenica 8 maggio nella sfida valida per la 36esima giornata del girone H del campionato di Serie D. I nerazzurri, con l'obbligo di dover vincere per mantenere vive le speranze di evitare la retrocessione diretta, hanno offerto una prestazione solida fra le mura amiche e si sono meritati di conquistare l'intera posta in palio.

I padroni di casa sono stati più determinati e pericolosi degli avversari nel corso di tutta la gara, a dimostrarlo anche il dato dei 10 calci d'angolo battuti in totale (nove solo nella prima frazione). Facundo Urquiza ha realizzato il gol vittoria per gli stellati al 26', riuscendo a beffare la difesa biancorossa e Viola con un preciso pallonetto. Nella ripresa il team biscegliese ha avuto anche diverse chances di siglare il 2-0, senza però sfruttarle al meglio: nel finale occasione a tu per tu di Sandomenico, la cui conclusione è stata respinta dall'estremo ospite, e per Crisci.

Col successo interno e il conseguente pareggio del San Giorgio a Gravina, la squadra allenata da mister Ivan Tisci ha ridotto a due le lunghezze di distacco dal terzultimo posto.

BISCEGLIE-MOLFETTA 1-0

Bisceglie (3-4-3): 1 Martorel; 13 Divittorio, 33 Marino, 24 Urquiza (27' pt 23 Ligorio); 21 Coletti 41 Fucci, 16 Ferrante (1' st 7 Crisci), 27 Rubino; 4 Izco (39' st Tuttisanti), 25 Acosta (15' st 10 Sandomenico), 89 Coria (31' st 28 Camporeale). A disp.: 12 Zinfollino, 3 Farinola, 5 Cozza, 14 Liso, 18 Tuttisanti. All.: Tisci.
Molfetta (3-4-1-2): 74 Viola; 37 Panebianco (40' st 54 Cardamone), 20 De Gol (29' st 16 Demoleon), 4 Lobjanidze; 23 Dubaz (27' st 44 Guadalupi), 6 Monaco, 22 Fedel, 38 Silvio Colella (17' st 92 Traoré); 7 Gjonaj; 9 Pozzebon, 95 Kordic. A disp.: 28 Vitariello, 5 Pinto, 15 Ciannamea, 45 Monno, 73 Romio. All.: Bartoli.
Arbitro: Iannello di Messina.
Assistenti: Bartoluccio di Vibo Valentia, Signorelli di Paola (Cosenza).
Reti: 26' pt Urquiza.
Note: ammoniti De Gol, Acosta, Monaco. Calci d'angolo: 10-1. Recupero: 1' pt, 4' st.