Il Cinco continua a far bene in casa: terza vittoria

Nerazzurri nuovamente in campo martedì per il turno infrasettimanale

sabato 6 novembre 2021 22.15
A cura di Vito Troilo
Il PalaDolmen è la riserva preziosa del Futbol Cinco Bisceglie, che mira a una tranquilla permanenza nel massimo campionato regionale di futsal. La terza vittoria su quattro incontri casalinghi, ottenuta sabato a spese del Barletta con un rotondo 5-0, è un altro segnale confortante per Flavio Tritto e compagni, decisi a trasferire le loro maggiori consapevolezze anche in occasioni degli impegni in trasferta, dove al contrario hanno guadagnato appena un punto finora.

Gara controllata fin dalle prime battute e ben gestita anche nella fase di non possesso, al punto da non incassare neppure un gol nell'arco dei 40 minuti. I nerazzurri hanno chiuso avanti 2-0 all'intervallo grazie alle reti di De Cillis e Cassanelli, che si sono ripetuti un'altra volta a testa nella ripresa: nel mezzo, anche un acuto di Sinigaglia.

Un successo squillante che rappresenta il viatico migliore per il prossimo, ravvicinato match in programma martedì 9 novembre (inizio ore 21) al PalaPiccinni di Altamura contro l'Alta Futsal - fanalino di coda del girone - nel turno infrasettimanale.