Karate, il biscegliese Federico Papagni si qualifica per la finale nazionale del Trofeo Coni

Il giovane karateka è tesserato con la Kyohan Simmi Bari

giovedì 20 giugno 2019 16.13
A cura di Vito Troilo
Il biscegliese Federico Papagni ha conquistato il Trofeo Puglia di kumite nella categoria Esordienti, conquistando il diritto a rappresentare la Puglia al Trofeo Coni di Cortone, in programma fra Crotone e Isola Capo Rizzuto dal 26 al 29 settembre.

Il giovane karateka tesserato per la Kyohan Simmi Bari ha vinto tutte le tre gare del Trofeo, che si sono svolte il 4 marzo a Carbonara, il 24 marzo a Terlizzi e domenica 16 giugno a Noicattaro.

Papagni, 13 anni, farà parte del team di cinque atleti nati tra il 2006 e il 2007 (comprese due ragazze) che si sono imposti nelle competizioni individuali riservate alle fasce di peso -40 kg (quella del biscegliese), -50 kg e 61 kg maschile, -42 kg e 53 kg femminile.