L'Arcadia sciupa due reti di vantaggio

Pari casalingo per Lorizzo e compagne nella sfida col Sirio Taviano

venerdì 1 dicembre 2017
A cura di Vito Troilo
Tra l'Arcadia e il segno X sembra esserci un'irresistibile attrazione: quattro pareggi in otto gare per la compagine guidata da Daniele Spina nel torneo regionale di Serie C femminile.

Il team biscegliese ha sprecato due reti di vantaggio nel confronto casalingo col Sirio Taviano. Sul sintetico del Centro Sportivo Aurora biancoverdi di casa a segno dopo dodici minuti di gioco grazie al tap-in vincente di Lorizzo. Reazione della compagine salentina e pari firmato da Resta con un colpo di tacco. Altamura, al 20°, ha riportato avanti l'Arcadia e Vitale, al 28°, ha siglato il 3-1 in contropiede.

Ripresa di marca ospite: Resta ha accorciato le distanze al 36° con un preciso rasoterra. Il 3-3 al 43°, griffato da Carrozzo. Due punti persi, senza dubbio, per la formazione biscegliese, che domenica 3 dicembre renderà visita all'Atletico Bitonto nel match valido per la nona giornata.