L'Under 13 Lions vince il quadrangolare di Altamura

Il nerazzurro D'Orsi nominato miglior giocatore del torneo

domenica 29 dicembre 2019 11.39
A cura di Vito Troilo
I Lions Bisceglie hanno vinto il quadrangolare "Città di Altamura", riservato alle squadre Under 13.

Il gruppo dei nati (e delle nate) nel 2007, guidato da coach Aldo Di Molfetta e accompagnato dall'istruttrice nazionale minibasket Sara Pasquale, si è imposto sul parquet del PalaPiccinni. Una manifestazione ben organizzata dall'ASD Basket School Altamura che si è tenuta per tutta la giornata di sabato 28 dicembre, con gare sia al mattino che nel pomeriggio e il sempre ben accetto momento di condivisione del pranzo tra le squadre partecipanti.

I leoncini hanno battuto in finale i Molfetta Ballers mentre i padroni di casa si sono classificati terzi e la Valentino Basket Castellaneta ha concluso al quarto posto. Una bella soddisfazione individuale per il nerazzurro Leonardo D'Orsi, premiato quale miglior giocatore del torneo!