La Diaz parte con una vittoria

I biancorossi battono il Futsal Capurso al PalaDolmen

domenica 6 ottobre 2019 10.16
A cura di Luca Ferrante
Chi ben comincia è a metà dell'opera. La Diaz Bisceglie riscatta la sconfitta nell'andata di Coppa Italia, battendo con un netto 3-0 lo stesso Futsal Capurso. La compagine biancorossa ha fatto tesoro della gara disputata sabato scorso, conquistando la prima vittoria nella prima giornata del campionato di Serie B girone G fra le mura amiche del PalaDolmen.

Mister Giuseppe Di Chiano ha schierato il quintetto composto da Mastrorilli, Russo, Jorge David, Ramirez Martin e Occhiuzzo.

Primo tempo molto equilibrato e gradevole. La gara, dopo diverse occasioni create da entrambe le compagini, si è sbloccata a trenta secondi dall'intervallo col tiro di Ramirez Martin che ha trafitto l'estremo Rafaschieri, portando in vantaggio il team biscegliese. Nella ripresa i viaggianti hanno provato a impattare la sfida con le conclusioni di Garofalo, Campagna e Lestingi ma Mastrorilli si è superato. Nel finale i padroni di casa hanno dimostrato gran cinismo soprattutto nelle ripartenze, concedendo il raddoppio e il tris con De Liso, al suo primo gol con la maglia biancorossa, e con la doppetta di Ramirez Martin.

La formazione cara al presidente Giuseppe Cortellino è a punteggio pieno in classifica e nel prossimo turno effettuerà il riposo. Nuova sfida per Russo e compagni sabato 19 ottobre sul campo dell'Olimpique Ostuni.