La Diaz passa a Venafro

Secondo successo consecutivo per i biancorossi che si rilanciano ulteriormente

mercoledì 27 gennaio 2021 9.28
Secondo successo consecutivo per la Diaz Bisceglie, che ha espugnato il campo dello Sporting Venafro nel match giocato martedì in Molise. I biancorossi si sono imposti per 3-2, identico risultato con cui l'avevano spuntata sabato nella sfida interna al Torremaggiore.

Gara tutt'altro che semplice quella valida quale recupero del settimo turno del girone G di Serie B per Sinigaglia e compagni malgrado la situazione di classifica precaria degli avversari. Risultato sbloccato dal giovane Sellak con un tap-in a correzione di un tiro dalla distanza. Raddoppio biscegliese firmato da Sasso con un delizioso pallonetto in contropiede a 35 secondi dal termine del primo tempo. La rete del bomber Elia al 35° ha chiuso i conti: la doppietta di Fetta nello scorcio conclusivo del match ha solo contenuto i margini della sconfitta per la compagine di casa.

La Diaz è ora quinta in graduatoria con 15 punti ma dovrà recuperare ancora tre partite: quella esterna sul campo del Mirto e le due sfide in casa con Barletta e Sammichele. Sabato 30 gennaio trasferta sul rettangolo del Futsal Canosa.