La Ludobike s'aggiudica il Challenge Magna Grecia

Vittoria dei Giovanissimi biscegliesi a Crispiano

mercoledì 25 settembre 2019 17.24
A cura di Vito Troilo
La Scuola di ciclismo Ludobike Racing Team Bisceglie ha vinto il Challenge Magna Grecia Giovanissimi. Decisiva l'affermazione di squadra nella quarta e ultima tappa della competizione, domenica 22 settembre a Crispiano, nel tarantino. Un successo per certi versi "inaspettato", considerata la partecipazione a sole tre delle quattro prove previste. La Ludobike ha recuperato i 12 punti di svantaggio in classifica generale rispetto alla Spes Alberobello conquistandone 60 nella prova conclusiva della manifestazione.

Sette i portacolori biscegliesi sul podio nelle singole categorie: Gabriele La Notte (G3), Francesco Dell'Olio (G4), Valentina Protomastro (G5) e Federica Lopopolo (G6) si sono classificati primi mentre Nicolò Rana (G4) e Giada De Bari (G6) hanno tagliato il traguardo in seconda posizione e Lorenzo Gonnella (G1) si è piazzato terzo.

Gli altri Giovanissimi della Ludobike: Lorenzo Maria Colangelo e Claudio Farinola rispettivamente quarto e quinto nella G1, corsa in cui Filippo Di Molfetta e Francesco Di Clemente hanno invece ottenuto l'ottavo e il nono posto. Francesco Valente è risultato settimo fra i G2, Nicolas Di Benedetto sesto nella G3, Giuseppe Di Benedetto decimo nella G3, Giuseppe Morgigno (G3) dodicesimo, Mattia Di Gregorio nono nella G4, Flavio Baldini quarto fra i G5, Nicolò Ventura (G5) undicesimo, Antonio Pepe decimo nella G6, Christian Farinola (G6) sedicesimo.