La Polis lotta fino in fondo ma perde al tie-break

Netto successo per la squadra di Seconda divisione

mercoledì 6 marzo 2019
A cura di Vito Troilo
È mancato il colpo di grazia. In vantaggio due set a zero sul rettangolo della palestra del liceo scientifico "Einstein", la Polis Bisceglie non ha saputo chiudere i conti, consentendo alla Pallavolo Molfetta di rientrare prepotentemente in corsa e aggiudicarsi il match al tie-break.

Battuta d'arresto per certi versi inopinata quella del team allenato da Mauro Mazzola nel match valido per la quindicesima giornata del campionato di Prima divisione maschile. Avanti 2-0 (14-25, 23-25), la Polis ha ceduto nel terzo parziale (25-21), nel quarto (25-19) e nella decisiva quinta frazione (19-17).

Il punto guadagnato ha permesso ai biancazzurri di salire a quota 18 in classifica nonostante la nona sconfitta su quattordici partite giocate.

Domenica 10 marzo, con fischio d'inizio alle 10:30, sfida casalinga col Marino Volley Altamura, che segue i biscegliesi a una sola incollatura di distanza in graduatoria.

SECONDA DIVISIONE

Senza storia il match interno con la Polisportiva Popolare Canosa: 3-0 secco, parziali inequivocabili (25-11, 25-12, 25-24). Prima vittoria per il team biscegliese, che venerdì 8 marzo sarà di scena a San Severo sul campo dell'Intrepida Volley (start ore 19:30).