Lo Sporting Club 2.0 trionfa nella seconda tappa del Fit Junior Program

Giorgio De Marco e Tommaso Nicola Tambone rispettivamente primo e secondo

sabato 9 marzo 2019 8.04
L'immagine, per esigenze tecniche, è tagliata ma fa un certo effetto rendersi conto della differenza ridotta tra la dimensione delle racchette e l'altezza dei piccoli protagonisti sul campo.

Il tennis è un gioco, a quell'età, e i tipi dell'Asd Sporting Club Bisceglie 2.0 ne sono perfettamente consapevoli. Vincere, in ogni caso, non è peccato, anzi: domenica 2 marzo, nel corso della seconda tappa del Fit Junior Program al Tennis Village di Barletta, il team biscegliese ha piazzato due suoi mini-giocatori al vertice della classifica.

Giorgio De Marco ha conquistato il primo posto, Tommaso Nicola Tambone si è classificato secondo nella categoria Red: sono under 7, giocano con una racchetta della grandezza di 50 centimetri, e su un campo limitato, delle dimensioni di 11 metri per 5. Ma quel che è più importante, si divertono un mondo. Grazie alla pazienza e alla bravura del loro maestro Davide Minervini.