Lucrezia Napoletano quinta nella finale dei 50 stile libero

Ottimo risultato per la nuotatrice biscegliese, che gareggerà giovedì sulla doppia distanza

mercoledì 31 marzo 2021 19.30
Un risultato di grande spessore. Lucrezia Napoletano ha chiuso in quinta posizione la finale dei 50 stile libero ai campionati italiani assoluti di Riccione nel pomeriggio di mercoledì 31 marzo.

La nuotatrice classe 2003 aveva superato abilmente la fase eliminatoria in mattinata, ottenendo il secondo tempo nella quarta batteria con 25"79, e aveva così eguagliato il record regionale della barese Ginevra Masciopinto. Entrata tra le prime otto, la biscegliese non ha migliorato il suo crono (25"81) ma ha comunque ottenuto un importante piazzamento.
Vittoria conquistata di Costanza Cocconcelli, davanti a Federica Pellegrini. Silvia Di Pietro e Chiara Tarantino hanno fatto loro il gradino più basso del podio.

Napoletano, tesserata con la Netium, tornerà in vasca giovedì 1 aprile per disputare la gara sulla doppia distanza, nella quale detiene attualmente il primato regionale.