Nel fine settimana i Campionati nazionali individuali di ginnastica ritmica con quattro atlete Iris

Le portacolori del club del territorio di scena in Veneto

venerdì 11 dicembre 2020 15.45
Si sono assicurate il diritto a partecipare all'atto conclusivo della competizione e proveranno a conquistare risultati di rilievo. Quattro atlete dell'Asd ginnastica ritmica Iris sono pronte per la finale del Campionato nazionale individuale Gold Junior/Senior in programma sabato 12 e domenica 13 dicembre al PalaBerta di Montegrotto Terme, in provincia di Padova.

Nella mattinata del primo giorno di gare toccherà alle Junior 1 (nate nel 2007) Giorgio Cuomo di Modugno e Michela Sallustio di Molfetta. Nel tardo pomeriggio gareggeranno le Junior 3 (classe 2005) Irene Carbonara di Giovinazzo e Maria Dellaquila di Barletta.

26 le concorrenti iscritte alla finale nella categoria Junior 1. Cuomo aprirà la gara alle 9 al cerchio, quindi eseguirà l'esercizio con la palla e quello al nastro. Sallustio sarà in pedana prima col nastro, in seguito al cerchio e chiuderà la rotazione con la palla. L'accesso al quarto e ultimo esercizio della finale (alle clavette, dalle 12:45) sarà riservato a chi avrà totalizzato i migliori tredici punteggi.

21 ragazze in gara fra le Junior 3. Si partirà alle 17:50: Carbonara e Dell'Aquila sono state incluse nella prima rotazione. Passaggio alle clavette (dalle 20:55) solo per le prime undici detentrici di punteggi dei tre esercizi precedenti.

Le ginnaste dell'Iris saranno accompagnate dai tecnici biscegliesi Alessandra Sangilli e Maddalena Carrieri.