Promozione, il Don Uva vince il derby col Soccer Trani

In rete Bruno e Camporeale per i padroni di casa che accorciano in classifica sul Troia

domenica 3 marzo 2024 21.26
Il Don Uva ha vinto un'altra importante partita al "Di Liddo", superando il Soccer Trani con un convincente 2-1.

La squadra di casa ha iniziato in modo aggressivo, con una bella azione al 2', caratterizzata da uno scambio perfetto tra Bruno e Amoruso. Quest'ultimo ha servito un ottimo pallone per Petrignani, ma il portiere Rocchitelli ha parato il suo tiro. La risposta degli ospiti è arrivata al 16' con Destino, ma Cassanelli è stato attento e ha deviato in angolo. Sul calcio d'angolo successivo, Amoruso ha sfiorato il gol, ma il suo colpo è terminato sopra la traversa.

A seguire, al 19', Bruno, ben servito da Conte, si è liberato di un difensore avversario e con un sinistro potente ha battuto il portiere avversario, portando il Don Uva in vantaggio per 1-0. La pressione della squadra di casa è continuata, con Camporeale che al 22' si è accentuato dalla sinistra e ha calciato, ma il portiere ha bloccato il suo tiro. Al 24', altra azione corale con Murolo che anticipa Pugliese e serve Bruno, il quale crossa per Petrignani. Quest'ultimo fa da sponda per Camporeale, che raddoppia il vantaggio. Negli ultimi minuti del primo tempo, il Don Uva ha continuato a premere per il terzo gol, ma le occasioni create da Camporeale e Conte non hanno portato a una rete aggiuntiva.

All'inizio della ripresa, il copione è rimasto lo stesso, ma al 12' Di Leo è stato espulso per doppia ammonizione. La Soccer Trani ha approfittato della situazione e al 31' Pugliese ha accorciato le distanze con un colpo di testa su calcio d'angolo. Nonostante il pressing del Trani, il Don Uva ha resistito e ha ottenuto un'importante vittoria. L'ambiente biancogiallo è soddisfatto dei risultati positivi ottenuti nelle ultime due partite e delle prestazioni della squadra. Ora la squadra si prepara per la trasferta contro il Cosmano Sport, sperando di continuare questa striscia positiva.

DON UVA-SOCCER TRANI 2-1

Don Uva: Cassanelli, Amoruso, Preziosa, Murolo, Cataldo, Troilo D. (34' st Prekducaj), Conte, Di Leo, Camporeale (25' st Garbetta), Bruno, Petrignani. A disp. Papagni P., Modugno, Ricatti, Papagni F., Vecchio, Lorusso, Magurean. All. Capurso.
Soccer Trani: Rocchitelli, Muciaccia D., Destino (8' st Palmitessa), Mastrapasqua, Cepele (20' st DragonettI), Amoruso, Dascoli (8' st Rizzi), Precchiazzi (38' st Zecchillo), Pugliese, Terrone (25' st Galeotta), Martinelli. A disp. Lacerenza, Canaletti, De Feo, Muciaccia B. All. Mascia.
Reti: 19' pt Bruno, 24' pt Camporeale, 31' st Pugliese.
Arbitro: Lombardo di Brindisi