Promozione, primo stop per i Bulls

Il giovanissimo team di coach Todisco (tutti Under 21) lotta, è in vantaggio a metà gara ma cede nella ripresa

lunedì 29 novembre 2021 10.23
A cura di Vito Troilo
È cominciato domenica, con la sfida sul rettangolo del PalaLivatino, il campionato di Promozione per il giovanissimo gruppo dei Bulls Bisceglie affidato a coach Giovanni Todisco. La squadra, composta dal nucleo dell'Under 19 con il contributo aggiuntivo del 21enne Pietro De Feudis, è stata sconfitta dall'Orsa Capurso al termine di un match piuttosto equilibrato, a dispetto dello scarto finale che è parso troppo severo per i nerazzurri (75-61).

La compagine di casa ha chiuso in vantaggio la prima frazione (23-19) ma i Bulls non si sono lasciati prendere dallo sconforto e con un'ottima difesa hanno messo la testa avanti, tornando negli spogliatoi per l'intervallo lungo sul +6 (33-39). Capurso ha dato il meglio di sè nel terzo parziale, recuperando il gap e scavando un solco significativo (58-48), mantenuto poi nel corso dell'ultimo periodo. Nonostante la sconfitta, peraltro contro avversari molto più esperti (sarà questa una consuetudine dell'intera stagione), i Bulls hanno evidenziato alcuni segnali positivi: i vari Pignatiello, Tatoli, Papagni, Cangelli, Fabio Dell'Orco, Todisco, Misino, Panarelli e Alberto Dell'Orco sapranno ambientarsi nella ruvida realtà del torneo di Promozione con il trascorrere delle partite e dare forza al progetto di sviluppo intrapreso dal settore giovanile con la partecipazione a un campionato senior. Il lavoro dell'ottimo Giovanni Todisco farà il resto. Domenica 5 dicembre, al PalaDolmen, match casalingo contro Bitritto.