Sconfitta amara per la Diaz

Al PalaDolmen i biancorossi hanno ceduto di misura al Neapolis

sabato 27 gennaio 2018 18.12
A cura di Luca Ferrante
È arrivata nel momento sbagliato, la quinta sconfitta stagionale della Diaz Bisceglie, al cospetto di un Neapolis che al PalaDolmen ha sorpreso tutti battendo l'ex seconda forza del campionato di Serie C1 per tre reti a quattro. In graduatoria il team biscegliese resta a quota 38 ma scende di una posizione in virtù della vittoria del Futsal Salapia sul Dream Team Palo.

Sono stati i biancorossi a cominciare meglio la sfida: dopo 13 minuti erano in vantaggio due a zero grazie alle reti di Vito Di Pierro e Gigi Palermo. Due minuti dopo blackout per Spadavecchia e compagni, che hanno incassato il gol di Giannuzzi che ha portato la sfida sul 2-1.

Non è stata a guardare la compagine di mister Di Chiano: al 25° De Cillis che ha colpito la parte inferiore della traversa ma sul finire del primo tempo il sesto fallo della squadra di casa ha comportato il tiro libero per gli ospiti realizzato da Fiume.

Sul 2-2 immediata la reazione della formazione cara al presidente Cortellino, che alla prima occasione utile è ripassata in vantaggio con il bomber Sergio De Cillis la cui segnatura ha preceduto l'intervallo.

Clima incandescente nella ripresa: i biancorossi hanno protestato per la mancata concessione di un rigore accordato dal secondo arbitro ma non dal primo. Diaz sfortunata: secondo legno del match colpito da Angelo Cassanelli. Nei cinque minuti finali si è decisa la gara, prima con Fiume che ha firmato il momentaneo pareggio e poi con Giannuzzi che ha fissato il punteggio sul 3-4. Finale caratterizzato dalle espulsioni di Sergio De Cillis e del rossoverde Coletta.

DIAZ BISCEGLIE-NEAPOLIS FUTSAL CLUB 3-4

Diaz Bisceglie: Spadavecchia, Mugeo, Sasso, Russo, De Cillis, Palermo, Vincenzo Cassanelli, Angelo Cassanelli, Tortora, Di Pierro, Napoletano, Porcelli. Allenatore: Giuseppe Di Chiano.
Neapolis Futsal Club: Corallo, Lapertosa junior, Cardone, De Luca, Cardone, Fiume, Giannuzzi, Coletta, Lapertosa, Manelli, Pascali. Allenatore: Simone.
Arbitri: Balacco di Molfetta e De Nucci di Foggia.
Reti: 7° Di Pierro, 13° Palermo, 15° Giannuzzi, 27° Fiume, 28° De Cillis, 25° Fiume, 27° Giannuzzi.
Note: espulsi a fine partita De Cillis e Coletta.