Sportilia cede alla Futura Teramo

Le biancazzurre vincono solo il primo set. Quarta sconfitta su nove incontri di campionato

sabato 3 dicembre 2022 21.59
A cura di Vito Troilo
Un set, il primo, conquistato. Tre, quelli successivi, perduti per un soffio. Sportilia Bisceglie ha mancato l'appuntamento con la vittoria nel confronto del PalaDolmen di sabato sera con la Futura Teramo, fallendo l'opportunità di agganciare il collettivo abruzzese in classifica.

Arianna Losciale e compagne si sono imposte nel parziale inaugurale (25-20) ma le ospiti hanno mostrato maggiore lucidità nelle fasi più calde degli altri periodi, strappandoli rispettivamente con i punteggi di 22-25, 19-25 e 21-25. Una vittoria che ha consentito a Teramo di scavalcare l'altra compagine biscegliese, la Star Volley, al terzo posto in classifica nel girone L di Serie B2. Quarta battuta d'arresto, invece, per le ragazze allenate da Nicola Nuzzi, che sabato 10 dicembre daranno vita proprio alla stracittadina: da calendario toccherà alla Star Volley giocare in casa.