Sportilia s'arrende al Melendugno capolista

Quinta sconfitta consecutiva per il team di Nicola Nuzzi

domenica 19 gennaio 2020 9.37
A cura di Vito Troilo
Quinta sconfitta consecutiva. Non è un buon momento per Sportilia Bisceglie, che, complice una successione di incontri tutt'altro che agevoli in calendario, ha raccolto appena due punti e non vince dallo scorso 30 novembre (3-1 al Trepuzzi).

Il team del presidente Angelo Grammatica ha ceduto nettamente (0-3) al Melendugno capolista, che ha confermato il suo valore e le legittime aspirazioni al salto di categoria. Gara controllata dalla compagine salentina, che ha conquistato il primo set col punteggio di 25-16 e ha saputo gestire la situazione senza concedere alcuna opportunità di rientro alle padrone di casa, superate 25-14 nel secondo periodo e 25-19 nel terzo parziale.

Sportilia è sempre quinta in classifica nel gruppo A del torneo di Serie C femminile a una giornata dalla conclusione del girone d'andata ma le distanze rispetto al quartetto di testa ora sono piuttosto significative. Sabato 25 gennaio, a Capurso, il match che precederà un giro di boa agrodolce per il collettivo allenato da Nicola Nuzzi.